Омские приставы арестовали в частном детсаду все, кроме ночных горшков

Омские приставы арестовали в частном детсаду все, кроме ночных горшков

Дата публикации 13 октября 2015 15:15 Автор Алексей Николаев

Владелица детского учреждения не платила арендную плату. В результате летом она лишилась автомобиля. А осенью приставы в счет уплаты долга понесли из садика мебель и бытовую технику.

Как сообщили в управлении ФСПП России по Омской области, предпринимательница Юлия Сергеевна задолжала арендодателю более 1,13 млн рублей за пользование помещением и прилегающим земельным участком.

В результате по просьбе собственника помещения ей пришлось освободить занимаемую площадь. А чуть позже в отношении бизнесвумен вступило в силу исполнительное производство. Приставы произвели  арест домашней техники и автомобиля Subaru Impreza 2000 года выпуска.

Свой бизнес Юлия передислоцировала с улицы Молодогвардейской в здание на улице Новокирпичной. Там, в квартире на первом этаже многоквартирного дома, предпринимательница возобновила работу, организовав набор в детскую группу на 10 человек.

Судя по отзывам родителей в соцсетях, жилось в центре детям непросто. Дошло до того, что хозяйка просто забрала ключи от своей квартиры. А чуть позже на «Островок радости» высадилась команда судебных приставов.

«Находящиеся в детском центре кровати, столы, стулья, а также другая мебель и некоторая бытовая техника были арестованы и вывезены из детского центра в специализированную организацию. На момент совершения исполнительных действий “Островок радости” не функционировал, ни детей, ни персонала в нем не было. Денежные средства от продажи имущества Юлии П. пойдут на погашение ее задолженностей», — информирует официальный сайт судебных приставов.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов