Омские приставы арестовали в частном детсаду все, кроме ночных горшков

Омские приставы арестовали в частном детсаду все, кроме ночных горшков

Дата публикации 13 октября 2015 15:15 Автор Алексей Николаев

Владелица детского учреждения не платила арендную плату. В результате летом она лишилась автомобиля. А осенью приставы в счет уплаты долга понесли из садика мебель и бытовую технику.

Как сообщили в управлении ФСПП России по Омской области, предпринимательница Юлия Сергеевна задолжала арендодателю более 1,13 млн рублей за пользование помещением и прилегающим земельным участком.

В результате по просьбе собственника помещения ей пришлось освободить занимаемую площадь. А чуть позже в отношении бизнесвумен вступило в силу исполнительное производство. Приставы произвели  арест домашней техники и автомобиля Subaru Impreza 2000 года выпуска.

Свой бизнес Юлия передислоцировала с улицы Молодогвардейской в здание на улице Новокирпичной. Там, в квартире на первом этаже многоквартирного дома, предпринимательница возобновила работу, организовав набор в детскую группу на 10 человек.

Судя по отзывам родителей в соцсетях, жилось в центре детям непросто. Дошло до того, что хозяйка просто забрала ключи от своей квартиры. А чуть позже на «Островок радости» высадилась команда судебных приставов.

«Находящиеся в детском центре кровати, столы, стулья, а также другая мебель и некоторая бытовая техника были арестованы и вывезены из детского центра в специализированную организацию. На момент совершения исполнительных действий “Островок радости” не функционировал, ни детей, ни персонала в нем не было. Денежные средства от продажи имущества Юлии П. пойдут на погашение ее задолженностей», — информирует официальный сайт судебных приставов.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...