Омичке Евгении Канаевой подарили монету за Олимпиаду в Лондоне

Омичке Евгении Канаевой подарили монету за Олимпиаду в Лондоне

Дата публикации 14 октября 2015 10:14 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото vk.com

Специальную монету Сбербанка двукратной олимпийской чемпионке вручил председатель Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Вчера в Москве в Инновационном центре Олимпийского комитета России в рамках проекта «Медиа-центр Олимпийской команды России» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам чемпионата мира 2015 года по художественной гимнастике и началу подготовки наших спортсменов и тренеров к Играм ХХХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Как отметил ведущий мероприятия, специальным гостем пресс-конференции стала  двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, воспитанница омской гимнастической школы Евгения Канаева.

Началась пресс-конференция с цветочной церемонии, где Александр Жуков вручил букеты членам сборной России по художественной гимнастике, блестяще выступившим на чемпионате мира в Штутгарте. Среди них была и 16-летняя омичка, чемпионка мира Софья Скоморох.

Евгения Канаева тоже получила букет из рук председателя Олимпийского комитета России. Также Александр Жуков вручил нашей прославленной чемпионке памятную монету, выпущенную Сбербанком России для всех победителей Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Евгения Канаева теперь работает тренером молодежной сборной России.

«Я недавно пришла. Для меня счастье находиться в зале, я очень люблю детей. Занимаюсь с молодыми гимнастками — 12, 13 и 14 лет, то есть с молодежной сборной, и помогаю ставить программы», — отметила  олимпийская чемпионка,  по сообщению ТАСС.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов