Омичке Евгении Канаевой подарили монету за Олимпиаду в Лондоне

Омичке Евгении Канаевой подарили монету за Олимпиаду в Лондоне

Дата публикации 14 октября 2015 10:14 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото vk.com

Специальную монету Сбербанка двукратной олимпийской чемпионке вручил председатель Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Вчера в Москве в Инновационном центре Олимпийского комитета России в рамках проекта «Медиа-центр Олимпийской команды России» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам чемпионата мира 2015 года по художественной гимнастике и началу подготовки наших спортсменов и тренеров к Играм ХХХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Как отметил ведущий мероприятия, специальным гостем пресс-конференции стала  двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, воспитанница омской гимнастической школы Евгения Канаева.

Началась пресс-конференция с цветочной церемонии, где Александр Жуков вручил букеты членам сборной России по художественной гимнастике, блестяще выступившим на чемпионате мира в Штутгарте. Среди них была и 16-летняя омичка, чемпионка мира Софья Скоморох.

Евгения Канаева тоже получила букет из рук председателя Олимпийского комитета России. Также Александр Жуков вручил нашей прославленной чемпионке памятную монету, выпущенную Сбербанком России для всех победителей Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Евгения Канаева теперь работает тренером молодежной сборной России.

«Я недавно пришла. Для меня счастье находиться в зале, я очень люблю детей. Занимаюсь с молодыми гимнастками — 12, 13 и 14 лет, то есть с молодежной сборной, и помогаю ставить программы», — отметила  олимпийская чемпионка,  по сообщению ТАСС.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...