Омич украл у соседей 8 мешков картошки и перфоратор

Омич украл у соседей 8 мешков картошки и перфоратор

Дата публикации 14 октября 2015 17:49 Автор Раиса Емельянова

Ночью злоумышленник проник в подвал многоэтажки на улице 3-я Молодежная, где проживает сам, и совершил кражу. Добычей вора стала шлифовальная машина, перфоратор и 8 мешков картошки.

Как сообщила пресс-служба УМВД, с заявлением о привлечении неизвестного воришки к уголовной ответственности обратился один из жильцов той же многоэтажки. Он оценил  материальный ущерб от кражи в 15,5 тыс. рублей. Вчера, 13 октября, следователем пункта полиции «Чкаловский» возбуждено уголовное дело в отношении жителя Октябрьского округа 1974 года рождения.

«Как показал осмотр места происшествия, в помещение злоумышленник проник, взломав замок входной двери. Личность подозреваемого сотрудники уголовного розыска установили в ходе поквартирного обхода. Переносивший 8 мешков картофеля мужчина не остался незамеченным жильцами. Ведь злоумышленник проживает в этом же доме», — пояснили в пресс-службе полиции.

Как установил следователь из пункта полиции «Чкаловский», ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Все похищенное им на этот раз сотрудники полиции уже изъяли. Вор в ожидании суда. Максимальное наказание за кражу с незаконным проникновением в помещение, предусмотренную ч. 2 ст. 158 УК РФ, составляет 5 лет лишения свободы.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов