В Омской области грузовик «Мазда» вылетел в кювет, водитель погиб

В Омской области грузовик «Мазда» вылетел в кювет, водитель погиб

Дата публикации 15 октября 2015 11:48 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/chp55

Под Омском едва не повторилась июньская трагедия на Сыропятском тракте. Во время движения по трассе водителю грузовика стало плохо. Мужчине удалось направить машину в кювет. Он скончался до приезда врачей.

В среду, 14 октября, около 09:00 на 105-м километре трассы Омск — Нововаршавка грузовик «Мазда-Титан» съехал в правый по ходу движения кювет, сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции.

Прибывшим на место происшествия врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть 55-летнего водителя автомобиля.   

«Обстоятельства и причины автоаварии устанавливаются. На автомобиле незначительные повреждения, грузовик не опрокинулся, а просто съехал в кювет. Вполне возможно, что водителю стало плохо», — добавили в ведомстве.

Отметим, что аварию на Сыропятском тракте, унесшую жизни 16 человек, могло спровоцировать ухудшение состояния сердечной деятельности водителя автобуса. По данным регионального минздрава, у водителя была ишемическая болезнь сердца.

Напомним, трагедия произошла 24 июня на 21-м километре автодороги Омск — Нижняя Омка (Сыропятский тракт). Столкнулись грузовой КамАЗ и автобус ЛиАЗ. Автобус, который перевозил рабочих ОАО «Птицефабрика "Сибирская"», был арендован этим предприятием и двигался из села Ростовка в сторону Кормиловки. Неожиданно водитель автобуса выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком-полуприцепом.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов