В Омской области грузовик «Мазда» вылетел в кювет, водитель погиб

В Омской области грузовик «Мазда» вылетел в кювет, водитель погиб

Дата публикации 15 октября 2015 11:48 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/chp55

Под Омском едва не повторилась июньская трагедия на Сыропятском тракте. Во время движения по трассе водителю грузовика стало плохо. Мужчине удалось направить машину в кювет. Он скончался до приезда врачей.

В среду, 14 октября, около 09:00 на 105-м километре трассы Омск — Нововаршавка грузовик «Мазда-Титан» съехал в правый по ходу движения кювет, сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции.

Прибывшим на место происшествия врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть 55-летнего водителя автомобиля.   

«Обстоятельства и причины автоаварии устанавливаются. На автомобиле незначительные повреждения, грузовик не опрокинулся, а просто съехал в кювет. Вполне возможно, что водителю стало плохо», — добавили в ведомстве.

Отметим, что аварию на Сыропятском тракте, унесшую жизни 16 человек, могло спровоцировать ухудшение состояния сердечной деятельности водителя автобуса. По данным регионального минздрава, у водителя была ишемическая болезнь сердца.

Напомним, трагедия произошла 24 июня на 21-м километре автодороги Омск — Нижняя Омка (Сыропятский тракт). Столкнулись грузовой КамАЗ и автобус ЛиАЗ. Автобус, который перевозил рабочих ОАО «Птицефабрика "Сибирская"», был арендован этим предприятием и двигался из села Ростовка в сторону Кормиловки. Неожиданно водитель автобуса выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком-полуприцепом.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...