«Газпромнефть-Корпоративные продажи» и DKV заключили соглашение о стратегическом партнерстве

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» и DKV заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Дата публикации 16 октября 2015 15:11 Источник фото newsprom.ru

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» и DKV Euro Service заключили соглашение о стратегическом партнерстве в сфере реализации нефтепродуктов по топливным картам.

Документ подписали генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев, управляющие директора DKV Euro Service Вернер Грюневальд и Александр Хуфнагль.

Предприятия также будут создавать решения для пользования платными дорогами, мостами и тоннелями в России. «Газпромнефть-Корпоративные продажи» намерены оказывать DKV Euro Service консультационную поддержку по развитию продаж.

«Мы уверены в плодотворном сотрудничестве с сильным и надежным российским партнером — “Газпромнефть-Корпоративными продажами”, с которым мы сможем достичь не только взаимного роста бизнеса, но и значительно расширить сеть приема топливных карт DKV для наших клиентов», — отметил Вернер Грюневальд, управляющий директор DKV Euro Service.

Генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев прокомментировал: «Мы рады старту сотрудничества с DKV Euro Service и в ближайшее время начнем совместную работу по развитию сервисов для приобретения топлива, дорожных сборов, услуг автосервиса и других сопутствующих услуг по топливным картам».

 

Справка

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» — дочернее предприятие «Газпром нефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия — государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. В 2014 году число действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составило 520 000.

DKV Euro Service — ведущая компания в сфере транспортно-экспедиционных услуг и грузовых перевозок по дорогам Европы c 80 летним опытом. DKV предлагает своим клиентам сервис в 58 300 точках обслуживания от безналичной оплаты топлива и дорожных сборов до услуг придорожного сервиса  и  возмещения НДС, что позволяет оптимизировать затраты и эффективно управлять автопарками. DKV Euro Service входит в группу DKV MOBILITY SERVICES Group, в которой работает более 700 сотрудников в 42 странах. В 2014 году оборот компании составил 5,7 млрд евро. У компании более 120 000 клиентов. В обороте 2,5 миллиона сервисных карт и бортовых устройств DKV. В 2014 году DKV CARD уже в десятый раз подряд была названа лучшей маркой в категории «Топливные и сервисные карты».

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов