«Газпромнефть-Корпоративные продажи» и DKV заключили соглашение о стратегическом партнерстве

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» и DKV заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Дата публикации 16 октября 2015 15:11 Источник фото newsprom.ru

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» и DKV Euro Service заключили соглашение о стратегическом партнерстве в сфере реализации нефтепродуктов по топливным картам.

Документ подписали генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев, управляющие директора DKV Euro Service Вернер Грюневальд и Александр Хуфнагль.

Предприятия также будут создавать решения для пользования платными дорогами, мостами и тоннелями в России. «Газпромнефть-Корпоративные продажи» намерены оказывать DKV Euro Service консультационную поддержку по развитию продаж.

«Мы уверены в плодотворном сотрудничестве с сильным и надежным российским партнером — “Газпромнефть-Корпоративными продажами”, с которым мы сможем достичь не только взаимного роста бизнеса, но и значительно расширить сеть приема топливных карт DKV для наших клиентов», — отметил Вернер Грюневальд, управляющий директор DKV Euro Service.

Генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев прокомментировал: «Мы рады старту сотрудничества с DKV Euro Service и в ближайшее время начнем совместную работу по развитию сервисов для приобретения топлива, дорожных сборов, услуг автосервиса и других сопутствующих услуг по топливным картам».

 

Справка

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» — дочернее предприятие «Газпром нефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия — государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. В 2014 году число действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составило 520 000.

DKV Euro Service — ведущая компания в сфере транспортно-экспедиционных услуг и грузовых перевозок по дорогам Европы c 80 летним опытом. DKV предлагает своим клиентам сервис в 58 300 точках обслуживания от безналичной оплаты топлива и дорожных сборов до услуг придорожного сервиса  и  возмещения НДС, что позволяет оптимизировать затраты и эффективно управлять автопарками. DKV Euro Service входит в группу DKV MOBILITY SERVICES Group, в которой работает более 700 сотрудников в 42 странах. В 2014 году оборот компании составил 5,7 млрд евро. У компании более 120 000 клиентов. В обороте 2,5 миллиона сервисных карт и бортовых устройств DKV. В 2014 году DKV CARD уже в десятый раз подряд была названа лучшей маркой в категории «Топливные и сервисные карты».

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...