«Омичка» проиграла стартовый матч чемпионата России

«Омичка» проиграла стартовый матч чемпионата России

Дата публикации 16 октября 2015 21:27 Автор Алексей Николаев

Первый матч нового сезона волейбольной суперлиги омская команда сыграла дома. В гости к «Кошкам» пожаловали спортсменки саратовского «Протона». Окончательный счет встречи – 1:3. По партиям - 26:24; 17:25; 20:25; 15:25.

Начало сезона всегда праздник, поэтому вход в СКК имени Блинова вечером 16 октября был свободный. Болельщикам, которых пришло около полутора тысяч, очень понравилась первая игра встречи.

Проигрывая вначале сета, наши девушки смогли собраться, показать умный и скоростной волейбол, и заслуженно победить своих соперниц.

Однако последующие три партии показали, что ошибок у наших спортсменок еще хватает. Вторую партию они вообще провалили в самом начале.

«Надо ставить блок. Тяжело тащить, когда отовсюду сыпется», - посетовал, настраивая девушек в одном из перерывов, главный тренер «Омички» Андрей Смирнов.

Сыпалось, действительно, отовсюду, а блокирующие чаще не успевали поставить заслон мячам «Протона».

Справедливости ради стоит отметить, что довольно уверенно смотрелась на поле Дарья Исаева (Столярова). Ее подачи нередко становились для соперниц неберущимися. Однако одной Даше матч не «вывезти», поэтому в следующей игре, которая пройдет 20-го октября в Челябинске с местным «Метаром», «Омским кошкам» надо осознать, что они одна команда. А потенциал для того, чтобы победить любого соперника у девушек есть.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

любитель
А по мне, так и пусть играют как могут. Хуже, когда команда играет получше, как в прошлом году, а после окончания рассыпается по судам - миллионы законные выбивать из регионального бюджета. А за что выбивают-то? Надо по-минимому. Не хотят за то, что мы в силах им дать, уходите в дорогие команды. Оставлять тех, кто, может, не такой мастеровитый, зато корона пока на ушах не висит. А опытным, вроде Исаевой, Акуловой и другим респект.
17 октября, 07:44 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов