Капитан Соботка не помог «Авангарду» взять верх над «Витязем»

Капитан Соботка не помог «Авангарду» взять верх над «Витязем»

Дата публикации 20 октября 2015 08:02 Автор Евгения Карасева Источник фото hcvityaz.ru

«Авангард» на выезде уступил подмосковному «Витязю». Несмотря на серьезные перестановки в составе и смену капитана, которым стал Владимир Соботка, «ястребы» не смогли уверенно противостоять команде Олега Ореховского.

В Подмосковье накануне прошел матч между местным «Витязем» и омским «Авангардом». Отметим, что команду Подольска тренирует молодой наставник Олег Ореховский, который ранее выступал за «ястребов».

Омичи, уступившие в предыдущем матче московскому «Динамо» по буллитам, заметно перекроили состав. Нашивку капитана получил Владимир Соботка, а недавний лидер Денис Куляш отправился в четвертое звено, составив пару Илье Дервуку.

Несмотря на активное начало гостей, счет открыли хозяева: в первом периоде Алексей Макеев пробил Доминика Фурха. В следующей двадцатиминутке соперники обменялись шайбами, у омичей гол забил Илья Зубов, у подольчан — вновь Макеев. В концовке третьего периода гости получили меньшинство: Николай Глухов выбросил шайбу на трибуны. Хозяева воспользовались моментом и увеличили разрыв в счете. Итог матча — 3:1 в пользу «Витязя».

«К сожалению, мы не смогли должным образом подготовиться к этой игре. Возможно, отдали много сил и эмоций в матче с "Динамо". Смена капитана? Соботка старался, что-то не получалось, у меня нет к нему претензий», — отметил после матча главный тренер ХК «Авангард» Евгений Корноухов.

В среду, 21 октября, «ястребы» встретятся в Загребе с клубом «Медвешчак». Начало матча — в 23:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...