Капитан Соботка не помог «Авангарду» взять верх над «Витязем»

Капитан Соботка не помог «Авангарду» взять верх над «Витязем»

Дата публикации 20 октября 2015 08:02 Автор Евгения Карасева Источник фото hcvityaz.ru

«Авангард» на выезде уступил подмосковному «Витязю». Несмотря на серьезные перестановки в составе и смену капитана, которым стал Владимир Соботка, «ястребы» не смогли уверенно противостоять команде Олега Ореховского.

В Подмосковье накануне прошел матч между местным «Витязем» и омским «Авангардом». Отметим, что команду Подольска тренирует молодой наставник Олег Ореховский, который ранее выступал за «ястребов».

Омичи, уступившие в предыдущем матче московскому «Динамо» по буллитам, заметно перекроили состав. Нашивку капитана получил Владимир Соботка, а недавний лидер Денис Куляш отправился в четвертое звено, составив пару Илье Дервуку.

Несмотря на активное начало гостей, счет открыли хозяева: в первом периоде Алексей Макеев пробил Доминика Фурха. В следующей двадцатиминутке соперники обменялись шайбами, у омичей гол забил Илья Зубов, у подольчан — вновь Макеев. В концовке третьего периода гости получили меньшинство: Николай Глухов выбросил шайбу на трибуны. Хозяева воспользовались моментом и увеличили разрыв в счете. Итог матча — 3:1 в пользу «Витязя».

«К сожалению, мы не смогли должным образом подготовиться к этой игре. Возможно, отдали много сил и эмоций в матче с "Динамо". Смена капитана? Соботка старался, что-то не получалось, у меня нет к нему претензий», — отметил после матча главный тренер ХК «Авангард» Евгений Корноухов.

В среду, 21 октября, «ястребы» встретятся в Загребе с клубом «Медвешчак». Начало матча — в 23:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов