Корноухов извинился перед болельщиками за игру «Авангарда»

Корноухов извинился перед болельщиками за игру «Авангарда»

Дата публикации 20 октября 2015 13:52 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов после поражения от «Витязя» принес свои извинения болельщикам за выступление клуба. Он пообещал, что команда сделает все зависящее от нее, чтобы вернуть стабильную игру и вновь набирать очки.

Пресс-служба ХК «Авангард» опубликовала обращение главного тренера команды Евгения Корноухова к болельщикам. Очевидно, на такой шаг наставник решился после очередного поражения, которое накануне потерпели его подопечные в Подмосковье.

«От лица всей команды и от себя лично мне хотелось бы извиниться перед болельщиками за качество нашей игры. Поверьте, мы видим, как вы переживаете, как поддерживаете нас дома и на самых дальних выездах, и очень стараемся вас порадовать. Но пока, к сожалению, не все получается. Конечно, каждый должен спросить с себя, и я как главный тренер отвечаю за результат, а значит, спрашиваю прежде всего с себя. Мы каждый день разбираем ошибки, видим, что именно идет не так, и постараемся сделать правильные выводы, принять нужные решения. Надеюсь, в ближайших матчах команда сможет порадовать вас своей игрой», — говорится в обращении Корноухова.

В завершение тренер подчеркнул, что равнодушных в «Авангарде» нет и каждый из игроков выкладывается на сто процентов.

«Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы снова стабильно набирать очки», — пообещал Евгений Корноухов.

Напомним, после яркого старта, по итогам которого федеральные эксперты назвали «ястребов» фаворитами нынешнего сезона, омская команда заметно сдала позиции. Последнюю уверенную победу «Авангард» одержал, пожалуй, в Череповце, где переиграл местную «Северсталь» в основное время. Затем омичи трижды выиграли по буллитам и потерпели пять поражений.

Накануне вчерашней игры с «Витязем» капитаном команды вместо Дениса Куляша был назначен Владимир Соботка, а основной состав претерпел заметные изменения. Однако все эти перестановки не принесли результата, и «Авангард» вновь проиграл.

«К сожалению, мы не смогли должным образом подготовиться к этой игре. Возможно, отдали много сил и эмоций в матче с московским “Динамо”», — отметил после матча Евгений Корноухов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Иван
МЫ ВЕРИМ В ВАС РЕБЯТА. ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!
20 октября, 14:58 | Ответить
Марья
Авангард - все равно лучший! будет и на нашей улице праздник :))
20 октября, 16:01 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов