Виктор Назаров вошел в топ-20 губернаторов-блогеров

Виктор Назаров вошел в топ-20 губернаторов-блогеров

Дата публикации 21 октября 2015 10:41 Автор

В рейтинге агентства «Медиалогия» за сентябрь Виктор Назаров занял 13-е место в списке. Глава Омской области в этом году неоднократно входил в список самых цитируемых губернаторов.

Первое место в рейтинге губернаторов-блогеров сохранил глава Чечни Рамзан Кадыров. Харизматичный лидер кавказского региона постоянно будоражит читателей резкими высказываниями на самые различные темы. На этот раз он раскритиковал судью Южно-Сахалинского суда Наталью Перченко и прокурора Татьяну Билобровец, которые признали экстремистским материалом книгу с цитатами из Корана.

Второе занял глава Крыма Сергей Аксенов, третье — нижегородский губернатор Валерий Шанцев, опубликовавший в блоге аэросъемку строительной площадки стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года.

 

 

 

Глава Омской области Виктор Назаров занял 13-е место. Напомним, у губернатора есть своя страница в «Инстаграме» и видеоблог на «12 канале». Больше всего откликов читателей получили фотографии Назарова после победы на выборах, а также со вступления в должность. Кроме того, читатели активно «лайкали» и обсуждали снимок губернатора, который на велосипеде проехал по новой велодорожке от «Зеленого острова» до Ленинградского моста.

«По всем проблемным участкам, дал поручения по ведению работ», — отметил в комментарии к фотографии Назаров.

 

 

«Инстаграм»-карьера Виктора Назарова, по мнению «Медиалогии»

Июль 2014 года, 6-е место. Завел страницу в «Инстаграме» и выложил фотографию с журналистами с подписью: «Мы с журналистами поменялись местами». 

Август 2014 года, 11-е место. Поместил кадры с рыбалки в «Инстаграме» и подписал: «Отпуск, вчера рыбачил». 

Сентябрь 2014 года, 8-е место. Опубликовал в «Инстаграме» фотографии, подтверждающие сдачу норм ГТО по плаванию. А также сообщил о том, что «перечислил свой дневной заработок на приобретение теплых вещей и обуви для беженцев с Украины, которые сейчас в Омске».

Октябрь 2014 года, 10-е место. В «Инстаграме» опубликовал фотографию мытой омской картошки.

Ноябрь 2014 года, 13-е место. Выложил в «Инстаграме» фотографию с жителями Омска с праздничных гуляний. 

Итоги 2014 года, 12-е место. Опубликовал в «Инстаграме» фотографии, подтверждающие сдачу норм ГТО по плаванию. 

Январь 2015 года, 20-е место. Разместил в «Инстаграме» свое фото, сделанное в 30-градусный мороз. И подписал: «Министр культуры посмотрел, как идет строительство на объектах 300-летия Омска, обсудили подготовку к юбилею города». 

Февраль 2015 года, 11-е место. Разместил в «Инстаграме» фотографию игры в хоккей в форме ХК «Авангард». 

Март 2015 года, 11-е место. Прокомментировал выступление команды «Омичи» в 1/8 финала Высшей лиги КВН.

Апрель 2015 года, 9-е место. Пообещал читателям своего «Инстаграма» вернуть в эфир программу «Диалог с губернатором», закрытую в мае 2014 года.

Май 2015 года, 14-е место. Поделился впечатлениями о разговоре с Владимиром Путиным со своими подписчиками в «Инстаграме».

Июнь 2015 года, 10-е место. Опубликовал фотографии, сделанные во время поездки в Большереченский район.

Июль 2015 года, 10-е место. Опубликовал в «Инстаграме»  совместное фото с актрисой Валентиной Талызиной.

Август 2015 года, 13-е место. Сообщил о ходе выборов в регионе.

читайте также

Виктор Назаров вернулся в топ-10 губернаторов-блогеров

Виктор Назаров вернулся в топ-10 губернаторов-блогеров

Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за июнь 2015 года. Врио губернатора Омской области занял 10-е место в общем списке.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...