Экс-начальник Омской таможни получил 3 года условно за мордобой

Экс-начальник Омской таможни получил 3 года условно за мордобой

Дата публикации 21 октября 2015 14:52 Автор Евгений Бранин Источник фото omsk.bezformata.ru

Омский облсуд оставил без изменения приговор экс-руководителю таможни Алексею Бочкареву. Больше года назад он избил на рабочем месте своего подчиненного.

Омский областной суд оставил без изменения приговор Куйбышевского районного суда, который признал Алексея Бочкарева виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия. Экс-глава таможни к приговорен к лишению свободы на 3 года условно с испытательным сроком 1 год, а также с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на срок 1 год. Также суд постановил взыскать с Бочкарева в пользу потерпевшего 25 тысяч рублей за моральный ущерб.

Сам инцидент произошел 2 июня 2014 года. В 7 часов утра Бочкарев прибыл к месту службы в помещение Омской таможни. У него произошел конфликт с начальником организационно-аналитического отделения, который нарушил установленный служебный порядок. В ходе конфликта Бочкарев нанес несколько ударов своему подчиненному.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов