Один из лучших голкиперов «Авангарда» ищет новую работу

Один из лучших голкиперов «Авангарда» ищет новую работу

Дата публикации 22 октября 2015 13:07 Автор Никита Сергеев Источник фото wikimedia.org

Вратарь заокеанского клуба «Калгари» Карри Рамо будет выставлен на драфт отказов. Заинтересует ли эта информация омский «Авангард», в котором голкипер провел 4 удачных сезона, пока неизвестно.

О том, что 29-летний финский вратарь Карри Рамо может покинуть «Калгари Флэймз», сообщил в «Твиттере» хоккейный инсайдер Боб Маккензи.

 

В клубе НХЛ Рамо выступал с 2013 года. Этим летом он подписал с «Калгари» новый однолетний контракт на сумму $ 3,8 млн, сообщает Championat.com.

В текущем сезоне голкипер провел 3 матча и во всех проиграл, пропуская в среднем 4,37 шайбы за игру и отражая 87,9% бросков. Очевидно, решение о том, чтобы выставить Рамо на драфт отказов, было принято после поражения «Калгари» в матче с «Вашингтоном», где финн пропустил 4 шайбы, а затем отправился на скамейку запасных.

Напомним, до «Калгари» Карри Рамо выступал 4 сезона за омский «Авангард», вместе с которым стал серебряным призером чемпионата КХЛ и добился высоких результатов в российском хоккее. Заинтересуется ли информацией о свободном голкипере руководство омского клуба, пока неизвестно. Вероятнее всего, Рамо продолжит карьеру в заокеанской лиге.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов