Один из лучших голкиперов «Авангарда» ищет новую работу

Один из лучших голкиперов «Авангарда» ищет новую работу

Дата публикации 22 октября 2015 13:07 Автор Никита Сергеев Источник фото wikimedia.org

Вратарь заокеанского клуба «Калгари» Карри Рамо будет выставлен на драфт отказов. Заинтересует ли эта информация омский «Авангард», в котором голкипер провел 4 удачных сезона, пока неизвестно.

О том, что 29-летний финский вратарь Карри Рамо может покинуть «Калгари Флэймз», сообщил в «Твиттере» хоккейный инсайдер Боб Маккензи.

 

В клубе НХЛ Рамо выступал с 2013 года. Этим летом он подписал с «Калгари» новый однолетний контракт на сумму $ 3,8 млн, сообщает Championat.com.

В текущем сезоне голкипер провел 3 матча и во всех проиграл, пропуская в среднем 4,37 шайбы за игру и отражая 87,9% бросков. Очевидно, решение о том, чтобы выставить Рамо на драфт отказов, было принято после поражения «Калгари» в матче с «Вашингтоном», где финн пропустил 4 шайбы, а затем отправился на скамейку запасных.

Напомним, до «Калгари» Карри Рамо выступал 4 сезона за омский «Авангард», вместе с которым стал серебряным призером чемпионата КХЛ и добился высоких результатов в российском хоккее. Заинтересуется ли информацией о свободном голкипере руководство омского клуба, пока неизвестно. Вероятнее всего, Рамо продолжит карьеру в заокеанской лиге.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...