Назаров поручил электрифицировать садоводческое товарищество «Кружевница»

Назаров поручил электрифицировать садоводческое товарищество «Кружевница»

Дата публикации 23 октября 2015 10:24 Автор Татьяна Ачаирская

Такое поручение губернатор дал региональному минстрою после личного приема граждан. Электрификация будет проведена в 2016 году.

Как сообщили в облправительстве, в четверг, 22 октября, на личном приеме у главы региона  побывали представители садоводческого товарищества «Кружевница». Садоводы пришли с просьбой помочь им провести на участки электричество. В садоводческом товариществе состоят пенсионеры, большинство из них инвалиды по зрению либо по слуху, с низким уровнем доходов, и сбор урожая на даче для них жизненная необходимость. За счет своих средств людям просто нереально провести электрификацию.

Виктор Назаров поручил региональному  минстрою включить данный объект в инвестиционную программу Омской области по развитию электрических сетей. Свет в домах садоводов появится в 2016 году.

«Мы побывали на приеме у Виктора Ивановича Назарова с больным вопросом, чтобы нам провели свет — живем со свечками в двадцать первом веке. Он дал задание своим подчиненным, чтобы эту проблему решили. Нам пообещали, что электричество появится в садоводстве в 2016 году. Мы очень благодарны за такую поддержку», — рассказала после встречи председатель правления садоводческого некоммерческого товарищества «Кружевница» Антонида Степанова.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов