Назаров поручил электрифицировать садоводческое товарищество «Кружевница»

Назаров поручил электрифицировать садоводческое товарищество «Кружевница»

Дата публикации 23 октября 2015 10:24 Автор Татьяна Ачаирская

Такое поручение губернатор дал региональному минстрою после личного приема граждан. Электрификация будет проведена в 2016 году.

Как сообщили в облправительстве, в четверг, 22 октября, на личном приеме у главы региона  побывали представители садоводческого товарищества «Кружевница». Садоводы пришли с просьбой помочь им провести на участки электричество. В садоводческом товариществе состоят пенсионеры, большинство из них инвалиды по зрению либо по слуху, с низким уровнем доходов, и сбор урожая на даче для них жизненная необходимость. За счет своих средств людям просто нереально провести электрификацию.

Виктор Назаров поручил региональному  минстрою включить данный объект в инвестиционную программу Омской области по развитию электрических сетей. Свет в домах садоводов появится в 2016 году.

«Мы побывали на приеме у Виктора Ивановича Назарова с больным вопросом, чтобы нам провели свет — живем со свечками в двадцать первом веке. Он дал задание своим подчиненным, чтобы эту проблему решили. Нам пообещали, что электричество появится в садоводстве в 2016 году. Мы очень благодарны за такую поддержку», — рассказала после встречи председатель правления садоводческого некоммерческого товарищества «Кружевница» Антонида Степанова.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов