Эксперты: кошмары о работе преследуют каждого четвертого омича

Эксперты: кошмары о работе преследуют каждого четвертого омича

Дата публикации 23 октября 2015 12:13 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com/fs999

Эксперты в сфере рекрутинга выяснили, что видят во сне работающие омичи. Как выяснилось, более половины из них продолжают работать и в бессознательном состоянии, причем чаще всего работа снится сотрудникам сферы туризма.

Как сообщили в службе исследований портала по поиску работы HeadHunter, согласно опросу сны о работе, коллегах и начальнике регулярно видят 55% омичей. При этом чаще всего начальство приходит во сне к тур-менеджерам — 75% от общего количества опрошенных. Несколько реже работа снится госслужащим (44%) и представителям IT-профессий (46%).

«Большинство опрошенных склонны считать, что работа является им во сне просто потому, что они много времени на ней проводят, а вот четверть уверены, что именно стрессовый и нервный характер труда не позволяет им расслабиться», — пояснили результаты исследования эксперты.

При этом среди опрошенных есть и оптимисты: каждый пятый респондент уверен, что офисные будни ему снятся потому, что они «интересные и захватывающие».

Что касается характера «рабочих» сновидений, многие омские респонденты, по счастью, смотрят их в формате «приключенческой комедии».

«С захватывающим, увлекательным сюжетом, где приходится попадать в различные нестандартные ситуации и выпутываться из них благодаря своей смекалке», — отметили эксперты.

28% опрошенных видят сны о работе в формате триллера, и еще столько же — в более суровом формате фильмов ужасов. При этом каждый четвертый омич считает свои сны о работе вещими, предрекающими повышение или увольнение.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов