Со встречи с предпринимателями губернатор Назаров отправился чистить снег в Омске

Со встречи с предпринимателями губернатор Назаров отправился чистить снег в Омске

Дата публикации 23 октября 2015 13:48 Автор Виктория Алексеева Фото Евгений Кармаев

Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с членами Омского областного союза предпринимателей. Встречу пришлось прервать до того, как иссякли вопросы, из-за необходимости решать ситуацию с уборкой омских улиц от снега.

Сегодня в Омском областном союзе предпринимателей губернатор Виктор Назаров в очередной раз встретился с региональными бизнесменами — членами союза.

Напомним, что именно со встречи с бизнесом больше 3 лет назад началась деятельность Виктора Назаров на посту главы Омской области — 25 мая 2012 года, еще до вступления в должность губернатора, он обсудил с предпринимателями создание условия для развития бизнеса в регионе.

К сегодняшней встрече вопросов и предложений у предпринимателей накопилось так много, что для их обсуждения не хватило полутора часов. Однако разговор пришлось прервать.

«Можно меня отпустить? — обратился губернатор к собравшимся бизнесменам. — Там меня мэр ждет, нужно по снегу разобраться, что там у нас происходит в городе. Ситуация дошла до невозможного, вчера со двора выехать не мог».

Напомним, что за одни сутки в Омске выпала месячная норма осадков. В четверг утром город встал в десятибалльных пробках, автомобилисты негодовали из-за отсутствия на улицах снегоуборочной техники. Мэрия пообещала выпустить в ночь с четверга на пятницу 220 снегоуборщиков. Однако сегодня утром ситуация намного не улучшилась. В диспетчерской службе городского управления дорожного хозяйства и благоустройства пояснили, что «убрать город за одну ночь невозможно».

Что касается встреч с предпринимателями, то решено их проводить чаще, чем раз в год. Как пояснила министр экономики Омской области Оксана Фадина, такие встречи по недавно утвержденному регламенту должны стать ежеквартальными.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов