Со встречи с предпринимателями губернатор Назаров отправился чистить снег в Омске

Со встречи с предпринимателями губернатор Назаров отправился чистить снег в Омске

Дата публикации 23 октября 2015 13:48 Автор Виктория Алексеева Фото Евгений Кармаев

Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с членами Омского областного союза предпринимателей. Встречу пришлось прервать до того, как иссякли вопросы, из-за необходимости решать ситуацию с уборкой омских улиц от снега.

Сегодня в Омском областном союзе предпринимателей губернатор Виктор Назаров в очередной раз встретился с региональными бизнесменами — членами союза.

Напомним, что именно со встречи с бизнесом больше 3 лет назад началась деятельность Виктора Назаров на посту главы Омской области — 25 мая 2012 года, еще до вступления в должность губернатора, он обсудил с предпринимателями создание условия для развития бизнеса в регионе.

К сегодняшней встрече вопросов и предложений у предпринимателей накопилось так много, что для их обсуждения не хватило полутора часов. Однако разговор пришлось прервать.

«Можно меня отпустить? — обратился губернатор к собравшимся бизнесменам. — Там меня мэр ждет, нужно по снегу разобраться, что там у нас происходит в городе. Ситуация дошла до невозможного, вчера со двора выехать не мог».

Напомним, что за одни сутки в Омске выпала месячная норма осадков. В четверг утром город встал в десятибалльных пробках, автомобилисты негодовали из-за отсутствия на улицах снегоуборочной техники. Мэрия пообещала выпустить в ночь с четверга на пятницу 220 снегоуборщиков. Однако сегодня утром ситуация намного не улучшилась. В диспетчерской службе городского управления дорожного хозяйства и благоустройства пояснили, что «убрать город за одну ночь невозможно».

Что касается встреч с предпринимателями, то решено их проводить чаще, чем раз в год. Как пояснила министр экономики Омской области Оксана Фадина, такие встречи по недавно утвержденному регламенту должны стать ежеквартальными.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов