Экс-солистка группы «Серебро» позавидовала омскому снегу

Экс-солистка группы «Серебро» позавидовала омскому снегу

Дата публикации 23 октября 2015 20:35 Автор Александр Корнев Источник фото instagram.com/lenatemnikovaofficial

Заваливший Омск в середине осени настоящий зимний снег вызвал не только проклятия коммунальных служб и сетования горожан, но и восхищение людей, живущих вдали от Сибири. Омичам позавидовала звезда шоу-бизнеса Елена Темникова.

Известная российская певица и экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова выложила в своем аккаунте в Instagram собственную фотографию. На снимке Темникова закутана в очень пушистый свитер и пальто, и сообщает о выпавшем в Омске снеге.

«Тепло очень. И весело. А в Омске уже снег лежит. Хочу снега. У кого уже снег, делитесь. Позавидуем немного», — написала певица.

Благодаря Елене Темниковой об омском снеге, последнее время ставшим одним из трендов интернета, узнали еще более 22 тыс. человек, «лайкнувших» фотографию. Впрочем, внезапно выпавшие и шедшие более суток осадки в Омске, превратившие город в один большой сугроб, и без помощи шоу-бизнеса последние пару дней занимали строчки новостных лент федеральных СМИ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов