Экс-солистка группы «Серебро» позавидовала омскому снегу

Экс-солистка группы «Серебро» позавидовала омскому снегу

Дата публикации 23 октября 2015 20:35 Автор Александр Корнев Источник фото instagram.com/lenatemnikovaofficial

Заваливший Омск в середине осени настоящий зимний снег вызвал не только проклятия коммунальных служб и сетования горожан, но и восхищение людей, живущих вдали от Сибири. Омичам позавидовала звезда шоу-бизнеса Елена Темникова.

Известная российская певица и экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова выложила в своем аккаунте в Instagram собственную фотографию. На снимке Темникова закутана в очень пушистый свитер и пальто, и сообщает о выпавшем в Омске снеге.

«Тепло очень. И весело. А в Омске уже снег лежит. Хочу снега. У кого уже снег, делитесь. Позавидуем немного», — написала певица.

Благодаря Елене Темниковой об омском снеге, последнее время ставшим одним из трендов интернета, узнали еще более 22 тыс. человек, «лайкнувших» фотографию. Впрочем, внезапно выпавшие и шедшие более суток осадки в Омске, превратившие город в один большой сугроб, и без помощи шоу-бизнеса последние пару дней занимали строчки новостных лент федеральных СМИ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов