«Авангард» без Куляша переиграл «Слован» и лидирует на Востоке

 «Авангард» без Куляша переиграл «Слован» и лидирует на Востоке

Дата публикации 24 октября 2015 09:24 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Омский «Авангард» завершил выездную сери игр победной над братиславским «Слованом». Вратарь «ястребов» Денис Костин отметился «сухарем», а заработанные три очка позволили команде вновь стать лидерами на Востоке. [ВИДЕО]

В Братиславе сегодня поздним вечером местный «Слован» принимал «Авангард». На лед гости вышли вновь измененным составом: в заявке не было недавнего лидера команды Дениса Куляша, а вратарем номер 1 значился Денис Костин.

Отметим, что «Слован», который возглавляет экс-тренер «Авангарда» Милош Ржига, занимает девятую строчку турнирной таблицы Западной конференции и борется за попадание в зону плей-офф.

Гости начали активно и на 9-й минуте открыли счет. Автором шайбы стал защитник Иван Лекомцев, который впервые забил гол за «ястребов». Следующая шайба влетела в ворота Майкла Гарнетта в середине второго периода – Николай Лемтюгов попал фактически в пустую «рамку». Третью Денис Паршин отправил «в раздевалку», в итоге уже к началу последнего игрового отрезка гости лидировали с перевесом в 3 гола.

В середине третьего периода у хозяев появился шанс реализовать большинство, но подопечные Евгения Корноухова сумели спокойно отбиться и свели на нет все шансы соперника на изменение счета. Итог матча – 0:3 в пользу гостей.

Таким образом, «Авангард» провел на ноль второй матч подряд, а  Денис Костин заработал «сухарь». Дополнительные 3 очка помогли «ястребам» вернуть себе лидерство на Востоке.

Уже в понедельник, 26 октября, «Авангард» сыграет дома со СКА. Начало – в 19 часов по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Колян
Здесь ключевое слово "без Куляша". Надо еще добавить "деревянный". Носятся с этой "царь-пушкой". как дурни со ступой. А только с "Адмиралом" три шайбы в наши ворота на его совести. И это в одном матче. Очень правильный ход Корноухова.
24 октября, 10:27 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...