«Авангард» без Куляша переиграл «Слован» и лидирует на Востоке

 «Авангард» без Куляша переиграл «Слован» и лидирует на Востоке

Дата публикации 24 октября 2015 09:24 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Омский «Авангард» завершил выездную сери игр победной над братиславским «Слованом». Вратарь «ястребов» Денис Костин отметился «сухарем», а заработанные три очка позволили команде вновь стать лидерами на Востоке. [ВИДЕО]

В Братиславе сегодня поздним вечером местный «Слован» принимал «Авангард». На лед гости вышли вновь измененным составом: в заявке не было недавнего лидера команды Дениса Куляша, а вратарем номер 1 значился Денис Костин.

Отметим, что «Слован», который возглавляет экс-тренер «Авангарда» Милош Ржига, занимает девятую строчку турнирной таблицы Западной конференции и борется за попадание в зону плей-офф.

Гости начали активно и на 9-й минуте открыли счет. Автором шайбы стал защитник Иван Лекомцев, который впервые забил гол за «ястребов». Следующая шайба влетела в ворота Майкла Гарнетта в середине второго периода – Николай Лемтюгов попал фактически в пустую «рамку». Третью Денис Паршин отправил «в раздевалку», в итоге уже к началу последнего игрового отрезка гости лидировали с перевесом в 3 гола.

В середине третьего периода у хозяев появился шанс реализовать большинство, но подопечные Евгения Корноухова сумели спокойно отбиться и свели на нет все шансы соперника на изменение счета. Итог матча – 0:3 в пользу гостей.

Таким образом, «Авангард» провел на ноль второй матч подряд, а  Денис Костин заработал «сухарь». Дополнительные 3 очка помогли «ястребам» вернуть себе лидерство на Востоке.

Уже в понедельник, 26 октября, «Авангард» сыграет дома со СКА. Начало – в 19 часов по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Колян
Здесь ключевое слово "без Куляша". Надо еще добавить "деревянный". Носятся с этой "царь-пушкой". как дурни со ступой. А только с "Адмиралом" три шайбы в наши ворота на его совести. И это в одном матче. Очень правильный ход Корноухова.
24 октября, 10:27 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов