В понедельник дорожная полиция проверит омские улицы

 В понедельник дорожная полиция проверит омские улицы

Дата публикации 24 октября 2015 21:03 Автор Виктория Алексеева Фото Алексей Сафронов

После обильного снегопада этой недели сотрудники ГИБДД проверят, насколько проезжие части в Омске соответствуют нормативным требованиям. Особое внимание комиссия обратит на дороги возле школ и детских садов.

Проверка омских улиц после снегопада запланирована на понедельник, 26 октября. К обследованию дорожная полиция привлечет чиновников администрации города и представителей горсовета.

«Основная цель рейдовых мероприятий — комиссионно дать оценку состоянию проезжих частей и мерам, принимаемым для поддержания их эксплуатационного и безопасного состояния. По результатам обследования составят акты, при необходимости выдадут предписания и требования по приведению дорог в соответствующее нормативам состояние», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В отделе пропаганды омской Госавтоинспекции рассказали, что только 22 октября, в день самого сильного снегопада, сотрудники ГИБДД выдали 24 предписания на устранение недостатков, в отношении пяти должностных лиц возбуждены административные делопроизводства за неудовлетворительное содержание дорог.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов