Сергей Козубович, директор департамента строительства омской мэрии: «Я надеялся на 6 миллиардов рублей к 300-летию в следующем году»

 Сергей Козубович, директор департамента строительства омской мэрии: «Я надеялся на 6 миллиардов рублей к 300-летию в следующем году»

Дата публикации 26 октября 2015 12:42 Источник фото omskrielt.com

Директор депстроя Сергей Козубович пожаловался на несправедливость федерального правительства при распределении средств между городами-юбилярами.

«Я считаю, что подход федеральных структур должен быть одинаковым ко всем субъектам без разницы. Если анализировать сумму средств, которую федеральные структуры затратили на празднование аналогичных юбилеев в других городах, то, прошу прощения, мы отличаемся если не на порядок, то в несколько раз в меньшую сторону. Перед последним секвестром 2016 года мы были готовы и сейчас готовы к строительству 11 важнейших инфраструктурных объектов.

Я считаю, что подход у федеральных структур должен быть одинаков. По моим оценкам, объем инвестиционных средств на 2016 год должен был быть порядка 6 млрд рублей на строительство объектов».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...