Сергей Козубович, директор департамента строительства омской мэрии: «Я надеялся на 6 миллиардов рублей к 300-летию в следующем году»

 Сергей Козубович, директор департамента строительства омской мэрии: «Я надеялся на 6 миллиардов рублей к 300-летию в следующем году»

Дата публикации 26 октября 2015 12:42 Источник фото omskrielt.com

Директор депстроя Сергей Козубович пожаловался на несправедливость федерального правительства при распределении средств между городами-юбилярами.

«Я считаю, что подход федеральных структур должен быть одинаковым ко всем субъектам без разницы. Если анализировать сумму средств, которую федеральные структуры затратили на празднование аналогичных юбилеев в других городах, то, прошу прощения, мы отличаемся если не на порядок, то в несколько раз в меньшую сторону. Перед последним секвестром 2016 года мы были готовы и сейчас готовы к строительству 11 важнейших инфраструктурных объектов.

Я считаю, что подход у федеральных структур должен быть одинаков. По моим оценкам, объем инвестиционных средств на 2016 год должен был быть порядка 6 млрд рублей на строительство объектов».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов