Сергей Козубович, директор департамента строительства омской мэрии: «Я надеялся на 6 миллиардов рублей к 300-летию в следующем году»

 Сергей Козубович, директор департамента строительства омской мэрии: «Я надеялся на 6 миллиардов рублей к 300-летию в следующем году»

Дата публикации 26 октября 2015 12:42 Источник фото omskrielt.com

Директор депстроя Сергей Козубович пожаловался на несправедливость федерального правительства при распределении средств между городами-юбилярами.

«Я считаю, что подход федеральных структур должен быть одинаковым ко всем субъектам без разницы. Если анализировать сумму средств, которую федеральные структуры затратили на празднование аналогичных юбилеев в других городах, то, прошу прощения, мы отличаемся если не на порядок, то в несколько раз в меньшую сторону. Перед последним секвестром 2016 года мы были готовы и сейчас готовы к строительству 11 важнейших инфраструктурных объектов.

Я считаю, что подход у федеральных структур должен быть одинаков. По моим оценкам, объем инвестиционных средств на 2016 год должен был быть порядка 6 млрд рублей на строительство объектов».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов