КБТМ увеличит продажи на 50 %

КБТМ увеличит продажи на 50 %

Дата публикации 4 мая 2012 10:16 Автор Никита Сергеев

Омское КБТМ намерено в текущем году увеличить объем реализации продукции до 3 млрд рублей. Кроме исполнения контрактов по ремфонду, на предприятии развернута площадка по глубокой модернизации танка Т-72.
Омское КБТМ намерено в текущем году увеличить объем реализации продукции до 3 млрд рублей. Кроме исполнения контрактов по ремфонду, на предприятии развернута площадка по глубокой модернизации танка Т-72.

В министерстве промышленной политики, транспорта и связи Омской области подвели итоги работы ОАО «КБТМ», «ОМО им. П. И. Баранова» и ОАО «ОмПО им Н. Г. Козицкого» в I квартале 2012 года. Собравшиеся обсудили и перспективы развития предприятий в 2012-2013 годах и обеспечение «ОМО им. П. И. Баранова» специалистами для выполнения антикризисной программы на 2012-2013 годы, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в ведомстве.

По словам генерального директора ОАО «КБТМ» Игоря Лобова, в 2011 году объем реализации продукции составил 2,1 млрд рублей. В 2012 году планируется увеличить общий объем реализации на 1 млрд рублей. Это возможно сделать не только за счет исполнения контрактов по ремфонду, но и реализуя проект глубокой модернизации танка Т-72.

В 2011 году объем реализации литейного производства достиг 47 % от общего объема. В 2013 году планируется поэтапная модернизация металлургического производства и, как результат, наращивание объема производства литейной продукции.

По итогам мероприятия руководителям заводов рекомендовано направить до конца мая 2012 года заявки в Главное управление государственной службы занятости населения Омской области на подготовку и переподготовку кадров в 2013 году.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...