Количество погибших под башенным краном увеличилось до трех человек

Количество погибших под башенным краном увеличилось до трех человек

Дата публикации 26 октября 2015 19:17 Автор Виктория Алексеева Фото Алексей Сафронов

В СКР по Омской области подтвердили информацию, что в результате падения башенного крана погибли двое взрослых и младенец из Toyota RAV 4. Еще один мальчик, который был в этой же машине, госпитализирован. Также в больнице находятся водитель «Соболя» и крановщик.

Количество пострадавших при обрушении башенного крана на проезжую часть в районе дома № 111 по улице Маршала Жукова возросло до шести человек.

Напомним, что кран упал сегодня, 26 октября, около 17:00 на два автомобиля: Toyota RAV4 и «ГАЗель-Соболь». Причины падения, а также компания, которой принадлежит кран, еще устанавливаются. Следственное управление СКР по Омской области возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Подтвердились данные о том, что во время падения крана погибли трое: двое взрослых, мужчина и женщина, а также маленький ребенок, которые находились в автомобиле Toyota. В пресс-службе УМВД сообщили, что мужчина 1984 года рождения, возраст остальных пострадавших уточняется. По данным из соцсетей, погибшему младенцу было около 8 месяцев, выжившему мальчику — семь лет.

Еще один мальчик, который находился в этой же машине, госпитализирован. Всего в иномарке было четыре человека. В «ГАЗели» был только водитель, он госпитализирован с травмами. Третий пострадавший, который доставлен в больницу, — крановщик.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов