Количество погибших под башенным краном увеличилось до трех человек

Количество погибших под башенным краном увеличилось до трех человек

Дата публикации 26 октября 2015 19:17 Автор Виктория Алексеева Фото Алексей Сафронов

В СКР по Омской области подтвердили информацию, что в результате падения башенного крана погибли двое взрослых и младенец из Toyota RAV 4. Еще один мальчик, который был в этой же машине, госпитализирован. Также в больнице находятся водитель «Соболя» и крановщик.

Количество пострадавших при обрушении башенного крана на проезжую часть в районе дома № 111 по улице Маршала Жукова возросло до шести человек.

Напомним, что кран упал сегодня, 26 октября, около 17:00 на два автомобиля: Toyota RAV4 и «ГАЗель-Соболь». Причины падения, а также компания, которой принадлежит кран, еще устанавливаются. Следственное управление СКР по Омской области возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Подтвердились данные о том, что во время падения крана погибли трое: двое взрослых, мужчина и женщина, а также маленький ребенок, которые находились в автомобиле Toyota. В пресс-службе УМВД сообщили, что мужчина 1984 года рождения, возраст остальных пострадавших уточняется. По данным из соцсетей, погибшему младенцу было около 8 месяцев, выжившему мальчику — семь лет.

Еще один мальчик, который находился в этой же машине, госпитализирован. Всего в иномарке было четыре человека. В «ГАЗели» был только водитель, он госпитализирован с травмами. Третий пострадавший, который доставлен в больницу, — крановщик.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...