Пострадавшим от паводка омичам пришла матпомощь из Москвы

Пострадавшим от паводка омичам пришла матпомощь из Москвы

Дата публикации 27 октября 2015 11:23 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Жители семи пострадавших от последствий паводка районов Омской области начали получать материальную помощь. Из федеральной казны в регион поступило более 378 млн рублей.

«По 50 тысяч рублей получат 620 человек, те, у кого в результате наводнения пришло в негодность имущество первой необходимости. Единовременная материальная помощь в размере 10 тысяч рублей будет выплачена гражданам, имуществу которых не был нанесен масштабный ущерб. Ее получат еще 34 715 жителей Прииртышья», — пояснили в областном правительстве.

Как сообщили в Главном управлении региональной безопасности Омской области, всего в область из федерального центра направлено 378,15 млн рублей.

Глава региона Виктор Назаров поручил заместителю председателя правительства Омской области Станиславу Гребенщикову взять ситуацию с выплатами на свой контроль, чтобы положенные выплаты получили все нуждающиеся.

Напомним, этой весной от наводнения пострадали семь северных районов области — Усть-Ишимский, Тевризский, Тарский, Знаменский, Большеуковский, Седельниковский и Колосовский.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов