В омских магазинах появятся фирменные пельмени КХЛ

В омских магазинах появятся фирменные пельмени КХЛ

Дата публикации 27 октября 2015 16:07 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото taurasfenix.com

Пельмени называются «Великосочные». Новая лицензионная продукция Континентальной хоккейной лиги на прошлой неделе уже поступила в продажу в нескольких российских городах. Скоро доберется и до Омска.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, хоккейная лига продолжает расширять ассортимент своей лицензионной продукции. Реализация традиционно популярного в России мясного продукта под брендом КХЛ стартовала в восточной части России и вызвала большой интерес в разных регионах. В ближайшее время покупатели смогут найти новинку в магазинах Москвы, Екатеринбурга, Сибири (Алтай, Кузбасс, Новосибирск, Омск, Красноярск, Иркутск) и Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск).

«КХЛ продолжает открывать новые возможности для разносторонней реализации своего маркетингового потенциала, — подчеркнул вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов. — Мы рады идее, возникшей в результате диалога с компанией “Сибирский гурман” и получившей столь интересное воплощение».

По словам представителя компании-производителя пельменей, на мысль о совместном проекте с КХЛ их навели Олимпиада в Сочи, развитие КХЛ и, как следствие, поголовное увлечение хоккеем в стране. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов