В омских магазинах появятся фирменные пельмени КХЛ

В омских магазинах появятся фирменные пельмени КХЛ

Дата публикации 27 октября 2015 16:07 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото taurasfenix.com

Пельмени называются «Великосочные». Новая лицензионная продукция Континентальной хоккейной лиги на прошлой неделе уже поступила в продажу в нескольких российских городах. Скоро доберется и до Омска.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, хоккейная лига продолжает расширять ассортимент своей лицензионной продукции. Реализация традиционно популярного в России мясного продукта под брендом КХЛ стартовала в восточной части России и вызвала большой интерес в разных регионах. В ближайшее время покупатели смогут найти новинку в магазинах Москвы, Екатеринбурга, Сибири (Алтай, Кузбасс, Новосибирск, Омск, Красноярск, Иркутск) и Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск).

«КХЛ продолжает открывать новые возможности для разносторонней реализации своего маркетингового потенциала, — подчеркнул вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов. — Мы рады идее, возникшей в результате диалога с компанией “Сибирский гурман” и получившей столь интересное воплощение».

По словам представителя компании-производителя пельменей, на мысль о совместном проекте с КХЛ их навели Олимпиада в Сочи, развитие КХЛ и, как следствие, поголовное увлечение хоккеем в стране. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов