В омских магазинах появятся фирменные пельмени КХЛ

В омских магазинах появятся фирменные пельмени КХЛ

Дата публикации 27 октября 2015 16:07 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото taurasfenix.com

Пельмени называются «Великосочные». Новая лицензионная продукция Континентальной хоккейной лиги на прошлой неделе уже поступила в продажу в нескольких российских городах. Скоро доберется и до Омска.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, хоккейная лига продолжает расширять ассортимент своей лицензионной продукции. Реализация традиционно популярного в России мясного продукта под брендом КХЛ стартовала в восточной части России и вызвала большой интерес в разных регионах. В ближайшее время покупатели смогут найти новинку в магазинах Москвы, Екатеринбурга, Сибири (Алтай, Кузбасс, Новосибирск, Омск, Красноярск, Иркутск) и Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск).

«КХЛ продолжает открывать новые возможности для разносторонней реализации своего маркетингового потенциала, — подчеркнул вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов. — Мы рады идее, возникшей в результате диалога с компанией “Сибирский гурман” и получившей столь интересное воплощение».

По словам представителя компании-производителя пельменей, на мысль о совместном проекте с КХЛ их навели Олимпиада в Сочи, развитие КХЛ и, как следствие, поголовное увлечение хоккеем в стране. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов