Тесть Пережогина Вячеслав Есипович скончался после ДТП

Тесть Пережогина Вячеслав Есипович скончался после ДТП

Дата публикации 27 октября 2015 23:29 Автор Виктория Алексеева Источник фото fc-irtysh.ru/

Сегодня вечером на официальном сайте ФК «Иртыш» появилась информация о смерти бывшего врача клуба Вячеслава Есиповича, тестя Александра Пережогина — хоккеиста омского «Авангарда». В прошлую субботу Есипович попал в ДТП.

В субботу, 24 октября, в социальных сетях появилась информация о том, что в ДТП на Иртышской набережной в районе магазина «Океан» попал хоккеист омского «Авангарда» Александр Пережогин. В УМВД информацию об участии «ястреба» в ДТП не подтвердили, однако сообщили, что на Иртышской набережной действительно сбили пешехода.

На следующий день, в воскресенье, 25 октября, на сайте футбольного клуба «Иртыш» появилась информация об участии в ДТП Вячеслава Есиповича, тестя Александра Пережогина.

«Вчера в дорожно-транспортное происшествие попал бывший врач футбольного клуба "Иртыш" Вячеслав Юрьевич Есипович. На данный момент он находится в реанимации, состояние стабильно тяжелое. До недавнего времени Вячеслав Есипович работал в структуре волейбольного клуба "Омичка". Коллектив футбольного клуба "Иртыш" желает Вячеславу Юрьевичу скорейшего выздоровления!» — было сказано на сайте «Иртыша».

Отметим, что судя по сводкам управления ГИБДД по Омской областии, 24 октября на дорогах региона было зарегистрировано только одно ДТП, в котором пострадали люди — наезд на пешехода, в результате которого два человека получили травмы. 

Ранее по теме:

Болельщики «Авангарда» обсуждают «аварию с Пережогиным»

Болельщики «Авангарда» обсуждают «аварию с Пережогиным»

24 октября по соцсетям распространились слухи о ДТП, пострадавшим в котором называли нападающего нашего хоккейного клуба Александра Пережогина. По новой, непроверенной информации, травмы получил тесть нападающего, а Александр присутствовал.

Сегодня на сайте клуба появилась информация о том, что Есиповичу, который находился в БСМП №1, срочно требуется кровь любой группы.

Вечером сайт «Иртыша» сообщил о смерти Вячеслава Есиповича.

«Сегодня вечером не стало бывшего врача "Иртыша" Вячеслава Юрьевича Есиповича... Футбольный клуб "Иртыш" выражает соболезнования всем родным, друзьям и просто знакомым этого замечательного, доброго человека! Для всех нас это невосполнимая утрата», — сказано в сообщение на сайте.

Информацию о похоронах клуб обещал опубликовать позже.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...