Тесть Пережогина Вячеслав Есипович скончался после ДТП

Тесть Пережогина Вячеслав Есипович скончался после ДТП

Дата публикации 27 октября 2015 23:29 Автор Виктория Алексеева Источник фото fc-irtysh.ru/

Сегодня вечером на официальном сайте ФК «Иртыш» появилась информация о смерти бывшего врача клуба Вячеслава Есиповича, тестя Александра Пережогина — хоккеиста омского «Авангарда». В прошлую субботу Есипович попал в ДТП.

В субботу, 24 октября, в социальных сетях появилась информация о том, что в ДТП на Иртышской набережной в районе магазина «Океан» попал хоккеист омского «Авангарда» Александр Пережогин. В УМВД информацию об участии «ястреба» в ДТП не подтвердили, однако сообщили, что на Иртышской набережной действительно сбили пешехода.

На следующий день, в воскресенье, 25 октября, на сайте футбольного клуба «Иртыш» появилась информация об участии в ДТП Вячеслава Есиповича, тестя Александра Пережогина.

«Вчера в дорожно-транспортное происшествие попал бывший врач футбольного клуба "Иртыш" Вячеслав Юрьевич Есипович. На данный момент он находится в реанимации, состояние стабильно тяжелое. До недавнего времени Вячеслав Есипович работал в структуре волейбольного клуба "Омичка". Коллектив футбольного клуба "Иртыш" желает Вячеславу Юрьевичу скорейшего выздоровления!» — было сказано на сайте «Иртыша».

Отметим, что судя по сводкам управления ГИБДД по Омской областии, 24 октября на дорогах региона было зарегистрировано только одно ДТП, в котором пострадали люди — наезд на пешехода, в результате которого два человека получили травмы. 

Ранее по теме:

Болельщики «Авангарда» обсуждают «аварию с Пережогиным»

Болельщики «Авангарда» обсуждают «аварию с Пережогиным»

24 октября по соцсетям распространились слухи о ДТП, пострадавшим в котором называли нападающего нашего хоккейного клуба Александра Пережогина. По новой, непроверенной информации, травмы получил тесть нападающего, а Александр присутствовал.

Сегодня на сайте клуба появилась информация о том, что Есиповичу, который находился в БСМП №1, срочно требуется кровь любой группы.

Вечером сайт «Иртыша» сообщил о смерти Вячеслава Есиповича.

«Сегодня вечером не стало бывшего врача "Иртыша" Вячеслава Юрьевича Есиповича... Футбольный клуб "Иртыш" выражает соболезнования всем родным, друзьям и просто знакомым этого замечательного, доброго человека! Для всех нас это невосполнимая утрата», — сказано в сообщение на сайте.

Информацию о похоронах клуб обещал опубликовать позже.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов