«Авангард» проиграл в овертайме «Спартаку»

«Авангард» проиграл в овертайме «Спартаку»

Дата публикации 28 октября 2015 22:26 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Получив преимущество в две шайбы в первом периоде матча, «Авангард» все же проиграл «Спартаку» со счетом 2:3. «Ястребы» уходят на каникулы, связанные с Евротуром, занимая третье место в Восточной конференции. [ВИДЕО]

На «Арене Омск» местный «Авангард» сегодня, 28 октября, принимал «Спартак». Место в воротах хозяев занял Денис Костин, а в основу вернулся Денис Куляш.

Уже на первой минуте капитан омичей Владимир Соботка открыл счет в матче. А после того, как Денис Паршин на пятой минуте объехал кипера москвичей Атте Энгрена, сделав счет 2:0 в пользу хозяев, в команде красно-белых произошла замена вратаря.

Евгений Иванников оказался более стабилен, чем его партнер, и не пропустил больше ни одной шайбы. А вот Костин, напротив, не смог отразить два броска гостей в третьем периоде, благодаря чему те сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм, где вырвали победу. Счет матча – 2:3 в пользу «Спартака».

Команды КХЛ отправляются на перерыв, связанный Евротуром.

«Сейчас перерыв нам просто необходим команде. На три дня распустим ребят, а потом запланируем ударный сбор с двухразовыми занятиями, – рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «ястребов» Евгений Корноухов. – Есть над чем работать. Работать будем прежде всего над физическими кондициями. И не могу не отметить, что будет выставочная игра в честь юбилея омского хоккея 7 ноября».

Напомним, что на Кубок Карьяла отправляются Михал Кемпни, Владимир Соботка, Доминик Фурх, а также Йонас Анелев, которые будут выступать за свои сборные. Известно, что за российскую команду будет поедет выступать Денис Костин и Сергей Широков, а также, возможно, Александр Попов и Александр Пережогин.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...