«Авангард» проиграл в овертайме «Спартаку»

«Авангард» проиграл в овертайме «Спартаку»

Дата публикации 28 октября 2015 22:26 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Получив преимущество в две шайбы в первом периоде матча, «Авангард» все же проиграл «Спартаку» со счетом 2:3. «Ястребы» уходят на каникулы, связанные с Евротуром, занимая третье место в Восточной конференции. [ВИДЕО]

На «Арене Омск» местный «Авангард» сегодня, 28 октября, принимал «Спартак». Место в воротах хозяев занял Денис Костин, а в основу вернулся Денис Куляш.

Уже на первой минуте капитан омичей Владимир Соботка открыл счет в матче. А после того, как Денис Паршин на пятой минуте объехал кипера москвичей Атте Энгрена, сделав счет 2:0 в пользу хозяев, в команде красно-белых произошла замена вратаря.

Евгений Иванников оказался более стабилен, чем его партнер, и не пропустил больше ни одной шайбы. А вот Костин, напротив, не смог отразить два броска гостей в третьем периоде, благодаря чему те сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм, где вырвали победу. Счет матча – 2:3 в пользу «Спартака».

Команды КХЛ отправляются на перерыв, связанный Евротуром.

«Сейчас перерыв нам просто необходим команде. На три дня распустим ребят, а потом запланируем ударный сбор с двухразовыми занятиями, – рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «ястребов» Евгений Корноухов. – Есть над чем работать. Работать будем прежде всего над физическими кондициями. И не могу не отметить, что будет выставочная игра в честь юбилея омского хоккея 7 ноября».

Напомним, что на Кубок Карьяла отправляются Михал Кемпни, Владимир Соботка, Доминик Фурх, а также Йонас Анелев, которые будут выступать за свои сборные. Известно, что за российскую команду будет поедет выступать Денис Костин и Сергей Широков, а также, возможно, Александр Попов и Александр Пережогин.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов