«Газпромнефть-Региональные продажи» организовали праздник для ветеранов Омска

«Газпромнефть-Региональные продажи» организовали праздник для ветеранов Омска

Дата публикации 29 октября 2015 10:24

В Омске завершилась осенняя акция «Газпромнефть-Региональные продажи», организованная в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru). Сотрудники предприятия провели праздник для пожилых людей – бывших работников топливно-энергетической отрасли.

Волонтеры подготовили для пенсионеров мастер-класс по росписи в витражной технике. Совместно представители двух поколений расписывали сувениры, которые ветераны оставили себе в знак памяти о встрече. 

«Приятно, что о нас помнят, не оставляют без внимания и приглашают на такие встречи. Главное на этих мероприятиях – общение, которое заряжает положительными эмоциями и дает душевные силы», – подчеркнула ветеран труда Юлия Алексеевна Андрияко, проработавшая в топливной отрасли более 25 лет.

Пожилых людей, которые не смогли присутствовать на мероприятии в связи с состоянием здоровья, добровольцы навестили на дому и оказали необходимую помощь в быту.

«За текущий год мы в четвертый раз проводим подобные встречи с нашими ветеранами. Отрадно, что с каждым разом все больше волонтеров из числа молодых специалистов участвуют в социальных инициативах предприятия, – отметила Лилия Потапова, директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональные продажи. – Мы безмерно благодарны бывшим коллегам за их неоценимый вклад в развитие отрасли и считаем своим долгом оказывать им поддержку, окружать вниманием и заботой».

®


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов