«Газпромнефть-Региональные продажи» организовали праздник для ветеранов Омска

«Газпромнефть-Региональные продажи» организовали праздник для ветеранов Омска

Дата публикации 29 октября 2015 10:24

В Омске завершилась осенняя акция «Газпромнефть-Региональные продажи», организованная в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru). Сотрудники предприятия провели праздник для пожилых людей – бывших работников топливно-энергетической отрасли.

Волонтеры подготовили для пенсионеров мастер-класс по росписи в витражной технике. Совместно представители двух поколений расписывали сувениры, которые ветераны оставили себе в знак памяти о встрече. 

«Приятно, что о нас помнят, не оставляют без внимания и приглашают на такие встречи. Главное на этих мероприятиях – общение, которое заряжает положительными эмоциями и дает душевные силы», – подчеркнула ветеран труда Юлия Алексеевна Андрияко, проработавшая в топливной отрасли более 25 лет.

Пожилых людей, которые не смогли присутствовать на мероприятии в связи с состоянием здоровья, добровольцы навестили на дому и оказали необходимую помощь в быту.

«За текущий год мы в четвертый раз проводим подобные встречи с нашими ветеранами. Отрадно, что с каждым разом все больше волонтеров из числа молодых специалистов участвуют в социальных инициативах предприятия, – отметила Лилия Потапова, директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональные продажи. – Мы безмерно благодарны бывшим коллегам за их неоценимый вклад в развитие отрасли и считаем своим долгом оказывать им поддержку, окружать вниманием и заботой».

®


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...