Фермеры будут продавать свою продукцию на проходных омских предприятий

Фермеры будут продавать свою продукцию на проходных омских предприятий

Дата публикации 29 октября 2015 11:06 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото moyaokruga.ru

В Омске началась реализация проекта «Фермерские продукты — омской промышленности». Первыми в нем приняли участие фермеры Нововаршавского района.

Как сообщили в администрации города, выездная торговля продуктами нововаршавских сельхотоваропроизводителей состоялась на территории ОАО «Центральное конструкторское бюро автоматики».

Фермеры привезли на проходную свежую молочную продукцию. Молоко, творог, сыр, масло, сметану и другие продукты смогли приобрести все желающие по доступным ценам.

«В целях максимально возможного представления продукции местных товаропроизводителей на территории Омска по поручению мэра города нашим департаментом разработан комплекс мероприятий. Губернские ярмарки, дни муниципальных районов на территориях рынков, ряды “Крестьянский продукт”, “Здоровое поколение” — это уже привычные для нас и омичей формы реализации местных товаров, — рассказала Гульнар Айтхожина, директор департамента городской экономической политики администрации Омска. — Мы ищем новые пути и способы привлечения омских аграриев и фермеров. Мы ждем активного отклика как со стороны сельхозтоваропроизводителей, так и со стороны предприятий».

Торговлю на этом и других промышленных предприятиях города планируется проводить регулярно. Организаторы проекта планируют также расширять ассортимент продукции.

В выездной торговле могут принять участие все желающие переработчики сельхозпродукции. Для этого необходимо обратиться в департамент городской экономической политики администрации Омска по телефону 78-78-30.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов