Заключенные омских колоний готовятся к новому хоккейному сезону

Заключенные омских колоний готовятся к новому хоккейному сезону

Дата публикации 29 октября 2015 12:00 Автор Алексей Николаев

В исправительных учреждениях Омской области зимой традиционно проводятся хоккейные турниры. В лечебно-исправительном учреждении (ЛИУ) №2 для этой цели даже построили настоящую хоккейную коробку.

Первым этапом хоккейного турнира среди заключенных, проводимого  в Омском УФСИН, считаются соревнования, проводимые между отрядами. При этом на лед ИК также приглашаются команды любительской хоккейной лиги Омска.

«В феврале 2015 прошел первый в истории Омского УФСИН турнир памяти хоккеиста Алексея Черепанова, в нем приняли участие команды нескольких исправительных учреждений Омской области и любительской хоккейной лиги», — сообщает официальный сайт службы исполнения наказаний.

В нынешнем году турнир памяти талантливого спортсмена также состоится. Причем в лечебно-исправительном учреждении № 2 устанавливают новую хоккейную коробку. Прошлой зимой она была из снега, а в этом году было принято решение сделать её деревянной. 

«Мы планируем провести турнир на кубок ЛИУ-2. Играть в хоккей в этом году хотят в два раза больше осужденных, чем в прошлом», — признается заместитель начальника ЛИУ-2 Василий Фомичев. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов