«Авангард» остался без 3 тренеров

«Авангард» остался без 3 тренеров

Дата публикации 30 октября 2015 20:52 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Руководство ХК «Авангард» рассталось с тренерами Александром Шахворостовым, Евгением Мухиным и Леонидом Листковым. Ассистентом главного тренера Евгения Корноухова назначен глава скаутской службы клуба Андрей Яковенко.

Сообщение об изменениях в тренерском штабе «Авангарда» появилось 30 октября на официальном сайте клуба.

«Решением руководства ХК "Авангард" завершено сотрудничество с тренерами Александром Шахворостовым, Евгением Мухиным и тренером по физической подготовке Леонидом Листковым», - говорится в сообщении.

Ассистентом главного тренера Евгения Корноухова назначен глава скаутской службы клуба Андрей Яковенко.

Вероятно, такое решение было вызвано поражениями, которые потерпели «ястребы» в последних играх. Многие заметили, что вернувшись с выездной серии подопечные Евгения Корноухова вышли на лед в матче со СКА явно не готовыми к игре. Сам главный тренер после встречи со «Спартаком», которая также завершилась проигрышем, заявил, что команде нужен отдых:

«Сейчас перерыв нам просто необходим команде. На три дня распустим ребят, а потом запланируем ударный сбор с двухразовыми занятиями. Есть над чем работать. Работать будем прежде всего над физическими кондициями», - подчеркнул Корноухов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Колян
Хорошо, что хватило мозгов Корноухова не трогать. Время и турнирное положение позволяет еще потерпеть. Четвертое место на Востоке, и седьмое в чемпионате пока не критично. Тем более, как обычно, здесь проблема не в тренере. Бегать и играть за играков он не будет: видимо, опять какая-та нездоровая обстановка в команде. Не зря Куляша убрали с капитанства и на игры не ставили. Тренеры меняются уже который год, а проблема не уходит. Пора от "бунтарей ИЗНУТРИ" избавлятся. Или от "шапки". Иначе толку не будет... Хоть золотого тренера ставь...
31 октября, 11:51 | Ответить
Не трож Корноухова!!!
...
31 октября, 13:22 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов