«Авангард» остался без 3 тренеров

«Авангард» остался без 3 тренеров

Дата публикации 30 октября 2015 20:52 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Руководство ХК «Авангард» рассталось с тренерами Александром Шахворостовым, Евгением Мухиным и Леонидом Листковым. Ассистентом главного тренера Евгения Корноухова назначен глава скаутской службы клуба Андрей Яковенко.

Сообщение об изменениях в тренерском штабе «Авангарда» появилось 30 октября на официальном сайте клуба.

«Решением руководства ХК "Авангард" завершено сотрудничество с тренерами Александром Шахворостовым, Евгением Мухиным и тренером по физической подготовке Леонидом Листковым», - говорится в сообщении.

Ассистентом главного тренера Евгения Корноухова назначен глава скаутской службы клуба Андрей Яковенко.

Вероятно, такое решение было вызвано поражениями, которые потерпели «ястребы» в последних играх. Многие заметили, что вернувшись с выездной серии подопечные Евгения Корноухова вышли на лед в матче со СКА явно не готовыми к игре. Сам главный тренер после встречи со «Спартаком», которая также завершилась проигрышем, заявил, что команде нужен отдых:

«Сейчас перерыв нам просто необходим команде. На три дня распустим ребят, а потом запланируем ударный сбор с двухразовыми занятиями. Есть над чем работать. Работать будем прежде всего над физическими кондициями», - подчеркнул Корноухов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Колян
Хорошо, что хватило мозгов Корноухова не трогать. Время и турнирное положение позволяет еще потерпеть. Четвертое место на Востоке, и седьмое в чемпионате пока не критично. Тем более, как обычно, здесь проблема не в тренере. Бегать и играть за играков он не будет: видимо, опять какая-та нездоровая обстановка в команде. Не зря Куляша убрали с капитанства и на игры не ставили. Тренеры меняются уже который год, а проблема не уходит. Пора от "бунтарей ИЗНУТРИ" избавлятся. Или от "шапки". Иначе толку не будет... Хоть золотого тренера ставь...
31 октября, 11:51 | Ответить
Не трож Корноухова!!!
...
31 октября, 13:22 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов