Следователи проверяют причины самоубийства 56-летней омички

Следователи проверяют причины самоубийства 56-летней омички

Дата публикации 4 мая 2012 13:58 Автор Никита Сергеев

Пожилая омичка покончила с собой ночью 2 мая. Ее тело обнаружил утром 12-летний внук. Следователи устанавливают мотивы самоубийства женщины.
Пожилая омичка покончила с собой ночью 2 мая. Ее тело обнаружил утром 12-летний внук. Следователи устанавливают мотивы самоубийства женщины.

Сообщение о том, что с балкона одной из квартир дома на Космическом проспекте в Омске школьник просит о помощи, поступило в полицию 3 мая. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Омской области, с сообщением обратились прохожие.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции и аварийно-спасательной службы, вскрыв дверь, обнаружили в ванной комнате тело бабушки мальчика. Следователем СУ СКР РФ по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что ночью 2 мая женщина, ранее неоднократно высказывавшая мысли о самоубийстве, повесилась в ванной комнате. Ее тело утром обнаружил 12-летний внук, который перерезал веревку и, поскольку ключ от входной двери не смог найти, стал с балкона громко звать на помощь.

В настоящее время следователи вызвали мать мальчика, проживающую в другом городе, которой будет передан ребенок. Устанавливаются мотивы самоубийства женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...