Следователи проверяют причины самоубийства 56-летней омички

Следователи проверяют причины самоубийства 56-летней омички

Дата публикации 4 мая 2012 13:58 Автор Никита Сергеев

Пожилая омичка покончила с собой ночью 2 мая. Ее тело обнаружил утром 12-летний внук. Следователи устанавливают мотивы самоубийства женщины.
Пожилая омичка покончила с собой ночью 2 мая. Ее тело обнаружил утром 12-летний внук. Следователи устанавливают мотивы самоубийства женщины.

Сообщение о том, что с балкона одной из квартир дома на Космическом проспекте в Омске школьник просит о помощи, поступило в полицию 3 мая. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Омской области, с сообщением обратились прохожие.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции и аварийно-спасательной службы, вскрыв дверь, обнаружили в ванной комнате тело бабушки мальчика. Следователем СУ СКР РФ по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что ночью 2 мая женщина, ранее неоднократно высказывавшая мысли о самоубийстве, повесилась в ванной комнате. Ее тело утром обнаружил 12-летний внук, который перерезал веревку и, поскольку ключ от входной двери не смог найти, стал с балкона громко звать на помощь.

В настоящее время следователи вызвали мать мальчика, проживающую в другом городе, которой будет передан ребенок. Устанавливаются мотивы самоубийства женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов