Следователи проверяют причины самоубийства 56-летней омички

Следователи проверяют причины самоубийства 56-летней омички

Дата публикации 4 мая 2012 13:58 Автор Никита Сергеев

Пожилая омичка покончила с собой ночью 2 мая. Ее тело обнаружил утром 12-летний внук. Следователи устанавливают мотивы самоубийства женщины.
Пожилая омичка покончила с собой ночью 2 мая. Ее тело обнаружил утром 12-летний внук. Следователи устанавливают мотивы самоубийства женщины.

Сообщение о том, что с балкона одной из квартир дома на Космическом проспекте в Омске школьник просит о помощи, поступило в полицию 3 мая. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Омской области, с сообщением обратились прохожие.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции и аварийно-спасательной службы, вскрыв дверь, обнаружили в ванной комнате тело бабушки мальчика. Следователем СУ СКР РФ по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что ночью 2 мая женщина, ранее неоднократно высказывавшая мысли о самоубийстве, повесилась в ванной комнате. Ее тело утром обнаружил 12-летний внук, который перерезал веревку и, поскольку ключ от входной двери не смог найти, стал с балкона громко звать на помощь.

В настоящее время следователи вызвали мать мальчика, проживающую в другом городе, которой будет передан ребенок. Устанавливаются мотивы самоубийства женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов