Омские самбисты на турнире Пушницы завоевали 24 медали

Омские самбисты на турнире Пушницы завоевали 24 медали

Дата публикации 2 ноября 2015 11:18 Автор Евгений Орлов

По итогам поединков в боевом и спортивном самбо XVI Всероссийских соревнований на призы Александра Пушницы в копилке сборной Омской области шесть золотых, семь серебряных и 11 бронзовых наград.

В Омске на базе спортивного комплекса «Красная звезда» завершились XVI Всероссийские соревнования по борьбе самбо на призы Почетного гражданина Омска, заслуженного мастера спорта СССР Александра Михайловича Пушницы. За награды турнира боролось более 220 борцов из 17 регионов России и Казахстана, которым предстояло решить судьбу наград в дисциплинах спортивное и боевое самбо. В спортивном самбо мужчины соревновались в девяти весовых категориях, женщины – в трех. В боевом самбо поединки прошли среди спортсменов весом 57, 68, 74, 82, 100 кг и выше.

В спортивном самбо первое место среди омских спортсменов завоевали Сулдем Монгуш, Дарья Ивановская и Махабат Жармухамбетова, «серебро» у Николая Мухина, Петра Перемятько и  Андрея Емельянова, бронзовые награды достались еще семерым омичам.

В боевом разделе самбо победу праздновали в различных весовых категориях Павел Пантелеев, Эркин Чугулов и Данила Фондорко, серебряные медали у Антона Власова, Артема Филимонова, Ивана Паринова и Оганеса Арояна. «Бронза» же досталась Нурдину Бурканову, Евгению Лакину, Марку Беспрозванных, Сергею Демьяненко и Степану Беспрозванных.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Sweet
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов