В Омской области пьяный на «ВАЗе» протаранил «девятку» и сбил пешехода

В Омской области пьяный на «ВАЗе» протаранил «девятку» и сбил пешехода

Дата публикации 3 ноября 2015 00:11 Автор Евгений Бранин

В Таврическом районе молодой водитель «ВАЗ-2106» врезался в «ВАЗ-21099», который двигался во встречном направлении. После этого подвыпивший водитель сбил 46-летнего пешехода.

ДТП произошло поздно вечером 1 октября. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. Он ехал в село Карповка и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21099», который двигался во встречном направлении. После этого водитель на «шестерке» сбил пешехода – 46-летнего мужчину. В результате аварии пешеход был госпитализирован.

Автоинспекторы выяснили, что водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не имеет права управления транспортными средствами. За правонарушение, а также за управление автомобилем в нетрезвом виде, мужчина будет привлечен к административной ответственности.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов