Два омских телеканала поборются в финале «ТЭФИ Регион» за бронзового Орфея

Два омских телеканала поборются в финале «ТЭФИ Регион» за бронзового Орфея

Дата публикации 3 ноября 2015 10:18 Автор Наталья Евдокимова

В Астрахани подвели итоги телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион-2015» в направлении «Просветительское и развлекательное телевещание». Путевку в финал получили проекты двух омских телекомпаний — 12 Канала и «Продвижение».

В Астрахани 2 ноября завершился полуфинал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» в просветительском и развлекательном вещании. Итоги подвели накануне — 33 финалиста в 11 номинациях. В тройку лучших ежедневных информационно-развлекательных программ вышел проект «УТРОOnline» телеканала «Продвижение». В номинации  «Телевидение и жизнь: социальная акция» вошел проект «12 Канала» «БлагоТворим», где в течение нескольких месяцев автор программы Светлана Веретенникова совместно с благотворительным фондом «Доброе сердце» помогала ребятам из детских домов открывать творческие способности.

Напомним, что еще один полуфинал регионального «ТЭФИ» проходил в Омске с 15 по 18 октября. В нашем городе профессиональное жюри оценивало работы в направлении «Информационное вещание». Здесь в финал конкурса вышел проект «ОмскЗдесь» телеканала «Продвижение» в номинации «Еженедельная информационно-аналитическая программа».

Имена финалистов объявят в конце ноября в Нижнем Новгороде. Победитель получит главный приз конкурса — бронзового «Орфея» работы Эрнста Неизвестного.

 Справка

«ТЭФИ-Регион» — всероссийский конкурс телевизионных журналистских работ. Премия «ТЭФИ» дается за достижения в области телевизионных искусств. Проводится конкурс с 1995 года. В этом году на конкурсе утверждено 19 номинаций. Победителей по 11 выявили в  Астрахани, еще по восьми — в Омске.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...