Два омских телеканала поборются в финале «ТЭФИ Регион» за бронзового Орфея

Два омских телеканала поборются в финале «ТЭФИ Регион» за бронзового Орфея

Дата публикации 3 ноября 2015 10:18 Автор Наталья Евдокимова

В Астрахани подвели итоги телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион-2015» в направлении «Просветительское и развлекательное телевещание». Путевку в финал получили проекты двух омских телекомпаний — 12 Канала и «Продвижение».

В Астрахани 2 ноября завершился полуфинал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» в просветительском и развлекательном вещании. Итоги подвели накануне — 33 финалиста в 11 номинациях. В тройку лучших ежедневных информационно-развлекательных программ вышел проект «УТРОOnline» телеканала «Продвижение». В номинации  «Телевидение и жизнь: социальная акция» вошел проект «12 Канала» «БлагоТворим», где в течение нескольких месяцев автор программы Светлана Веретенникова совместно с благотворительным фондом «Доброе сердце» помогала ребятам из детских домов открывать творческие способности.

Напомним, что еще один полуфинал регионального «ТЭФИ» проходил в Омске с 15 по 18 октября. В нашем городе профессиональное жюри оценивало работы в направлении «Информационное вещание». Здесь в финал конкурса вышел проект «ОмскЗдесь» телеканала «Продвижение» в номинации «Еженедельная информационно-аналитическая программа».

Имена финалистов объявят в конце ноября в Нижнем Новгороде. Победитель получит главный приз конкурса — бронзового «Орфея» работы Эрнста Неизвестного.

 Справка

«ТЭФИ-Регион» — всероссийский конкурс телевизионных журналистских работ. Премия «ТЭФИ» дается за достижения в области телевизионных искусств. Проводится конкурс с 1995 года. В этом году на конкурсе утверждено 19 номинаций. Победителей по 11 выявили в  Астрахани, еще по восьми — в Омске.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов