За игровой свитер «Су-33» омичи готовы выложить 17 тысяч

За игровой свитер «Су-33» омичи готовы выложить 17 тысяч

Дата публикации 4 ноября 2015 13:33 Автор Евгения Карасева

На сайте ХК «Авангард» продолжается благотворительный аукцион, на который клуб выставил игровые свитеры легендарных «ястребов». С начала торгов прошло чуть больше суток, а цены на отдельные сетки взлетели в 3-4 раза.

Аукцион приурочен к матчу звезд, который пройдет в рамках празднования 65-летия ХК «Авангард» на «Арене Омск» 7 ноября. На торги выставлены 20 игровых свитеров с номерами и фамилиями легендарных участников матча звезд: Николая Мариненко, Сергея Храмцова, Олега Твердовского, Максима Соколова и других. Дизайн свитеров разработан специально к мероприятию, каждый свитер выпущен в одном экземпляре.

Стартовая цена сетки — 4 тысячи рублей, шаг аукциона — 500 рублей. Торги стартовали в полдень 3 ноября. Уже в первый день определился фаворит — свитер одного из лучших форвардов «Авангарда» Максима Сушинского. За сутки стоимость сетки «Су-33» взлетела более, чем в 4 раза — до 17 тысяч рублей.

На втором месте — игровая форма Григория Бердышева, за которую сегодня дают 12,5 тысячи рублей. До 9,5 тысячи рублей поднялись в цене свитера Дмитрия Затонского и Александра Прокопьева.

Аукцион завершится в 24 часа 5 ноября. Вырученные на аукционе средства пойдут на благотворительность, отмечают в пресс-службе «Авангарда».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...