За игровой свитер «Су-33» омичи готовы выложить 17 тысяч

За игровой свитер «Су-33» омичи готовы выложить 17 тысяч

Дата публикации 4 ноября 2015 13:33 Автор Евгения Карасева

На сайте ХК «Авангард» продолжается благотворительный аукцион, на который клуб выставил игровые свитеры легендарных «ястребов». С начала торгов прошло чуть больше суток, а цены на отдельные сетки взлетели в 3-4 раза.

Аукцион приурочен к матчу звезд, который пройдет в рамках празднования 65-летия ХК «Авангард» на «Арене Омск» 7 ноября. На торги выставлены 20 игровых свитеров с номерами и фамилиями легендарных участников матча звезд: Николая Мариненко, Сергея Храмцова, Олега Твердовского, Максима Соколова и других. Дизайн свитеров разработан специально к мероприятию, каждый свитер выпущен в одном экземпляре.

Стартовая цена сетки — 4 тысячи рублей, шаг аукциона — 500 рублей. Торги стартовали в полдень 3 ноября. Уже в первый день определился фаворит — свитер одного из лучших форвардов «Авангарда» Максима Сушинского. За сутки стоимость сетки «Су-33» взлетела более, чем в 4 раза — до 17 тысяч рублей.

На втором месте — игровая форма Григория Бердышева, за которую сегодня дают 12,5 тысячи рублей. До 9,5 тысячи рублей поднялись в цене свитера Дмитрия Затонского и Александра Прокопьева.

Аукцион завершится в 24 часа 5 ноября. Вырученные на аукционе средства пойдут на благотворительность, отмечают в пресс-службе «Авангарда».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов