Назаров распорядился организовать в Горьковском дополнительный автобусный маршрут

Назаров распорядился организовать в Горьковском дополнительный автобусный маршрут

Дата публикации 6 ноября 2015 14:12 Автор Татьяна Ачаирская

Такое решение принял губернатор во время рабочей поездки в район в пятницу, 6 ноября. Глава региона провел личный прием граждан.

В графике поездки главы региона в Горьковский район — осмотр сельскохозяйственной ярмарки, выставки декоративно-прикладного творчества и участие в праздничном концерте, посвященном дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сообщает «12 канал».

Визит Виктора Назарова начался с личного приема граждан. В частности, от горьковчан поступил вопрос по графику движения маршрутных автобусов. С 30 сентября начались транспортные проблемы. Раньше автобусы ходили пять раз в неделю, теперь — всего лишь один. Как выяснилось, районные власти сейчас пытаются оптимизировать маршрут и пересматривают графики движения, но людям это крайне неудобно, и теперь им приходится подгонять время приема в больнице или время сдачи анализов под график движения автобусов.

Глава региона распорядился ввести дополнительный маршрут и выяснить, в какие дни людям было бы удобно ездить в районный центр, и уже с учетом этого пересматривать маршруты и графики движения.

Также к Виктору Назарову обратилась жительница дома по улице Ленина. Два месяца назад дом затапливало водой, и глава региона лично приезжал, чтобы посмотреть, в каких условиях люди живут. Тогда Виктор Назаров распорядился провести дренажные работы. Сейчас жительница пришла для того, чтобы попросить помощи в благоустройстве территории. Строителям пришлось перекопать всю территорию возле дома. Там было все заасфальтировано, а сейчас этого нет. Людям очень сложно ходить. Глава региона распорядился провести работы по благоустройству. Будущим летом глава области проверит, как будет выполнено его поручение.

«Я когда “Королеву спорта” приеду открывать, обязательно мы с вами сходим посмотрим», — пообещал губернатор женщине.

Кроме того, к Виктору Назарову обратилась жительница деревни Соснино. В населенном пункте 46 дворов и всего два фонаря: в ночное и вечернее время ходить не только страшно, но и опасно. После общения главы региона Виктора Назарова и главы поселения, к которому относится деревня, договорились, что крайний срок решения проблемы — 1 декабря.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов