Мошенники обменяли деньги пожилой омички на купюры «банка приколов»

Мошенники обменяли деньги пожилой омички на купюры «банка приколов»

Дата публикации 6 ноября 2015 14:17 Автор Алексей Николаев Источник фото www.irk.ru

Злоумышленники вычислили жертву в одном из городских банков на улице Красный Путь. Пожилая женщина обнаружила обман только спустя некоторое время.

В четверг, 5 ноября, в 20:00 в полицию обратилась 81-летняя жительница Советского округа с сообщением о хищении у нее денежных средств.  

«Днем в отделении банка к пенсионерке подошел неизвестный мужчина и сообщил о полагающейся ей премии. Злоумышленник передал женщине 5 купюр "банка приколов" и попросил сдачу. Растерявшись, омичка отдала ему свои 12 000 рублей. Лишь дома, внимательно рассмотрев полученные купюры, она распознала обман», — сообщили подробности происшествия в полиции.

В данный момент мошенника ищут. А омские полицейские в который уже раз обращаются к гражданам, у которых есть родственники преклонного возраста, с просьбой помогать им в осуществлении финансовых операций.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов