Концерн «Калашников» откроет бренд-зону в Омске

Концерн «Калашников» откроет бренд-зону в Омске

Дата публикации 6 ноября 2015 14:28 Автор Александр Корнев Источник фото kalashnikovconcern.ru

В первом квартале будущего года российский «Калашников» откроет свою бренд-зону в Омске. Концерн представит продукцию — оружие, одежду и аксессуары — под брендами «Калашников» и «Байкал».

Как пояснила «ОМСКРЕГИОНУ» пресс-секретарь входящего в госкорпорацию «Ростех» концерна «Калашников» Екатерина Никифорова, сроки открытия мультифункциональной бренд-зоны (shop-in-shop) в Омске пока ориентировочные. Планируется, что продукция концерна разместится на площадях омского представительства торговой сети «Мир охоты». Омичам представят гражданское стрелковое оружия для спорта и охоты брендов «Калашников» и «Байкал», а также сопутствующие товары, отметила Екатерина Никифорова.

Напомним, в пятницу «Калашников» открывает бренд-зону в соседнем с Омском Новосибирске. По словам руководителя направления торгового маркетинга концерна Андрея Коробицына, до 2017 года «Калашников» планирует открыть более 100 фирменных отделов по всей России.

«Приоритетом партнерской программы концерна «Калашников» является комплексное продвижение стрелковой продукции гражданского назначения на российском рынке и анализ потребностей покупателей для своевременного реагирования и удовлетворения растущих требований клиентов к качеству и функционалу изделий. Кроме того, мы популяризируем спорт, практическую стрельбу, в России», — пояснил Андрей Коробицын.

Также в планах концерна значится открытие в крупных городах фирменных сервисных центров, соответствующих стандартам МВД и Минпромторга России. В центрах будут обслуживать оружие по гарантии, делать тюнинг, чистить и настраивать. Появится ли такой центр в Омске — пока неизвестно.

 

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омич
Оружие создано с одной целью - убивать. Ждем еще большего скачка криминалитета в регионе.
08 ноября, 08:12 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...