Омские селяне могут попасть на прием к Виктору Назарову, не выезжая в город

Омские селяне могут попасть на прием к Виктору Назарову, не выезжая в город

Дата публикации 6 ноября 2015 15:59 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото Вячеслав Крузман

Глава региона установил новый формат обратной связи с населением – личный прием граждан в муниципальных районах. Теперь в каждой рабочей поездке губернатор будет лично рассматривать обращения сельских жителей.

О своем решении Виктор Назаров сообщил сегодня, 6 ноября, в ходе визита в Горьковский район, где глава региона провел личный прием граждан.  Как сообщили в облправительстве, практика проведения губернатором личных приемов граждан в муниципальных образованиях получит продолжение.  Виктор Назаров считает этот формат общения с населением эффективным инструментом обратной связи.

«Мы проанализировали обращения граждан за год, очень много таких, которые поступают из муниципальных образований. И не каждый обратившийся может попасть в областной центр, чтобы записаться и прийти на приём. Значит, нужно ехать к людям, чтобы они понимали, что с ними готовы встречаться, разговаривать, стараться на месте решать задачи и проблемы с участием муниципальных органов власти. Характерно, что люди обращаются не только с просьбами или жалобами, они приходят с дельными предложениями, как лучше сделать ту или иную сферу,  отрасль. Практика проведения личных приёмов будет продолжена и в других районах. Это даст нужный эффект –  обратную связь в решении тех задач, которые сегодня перед нами стоят», — отметил  Виктор Назаров.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...