Омские селяне могут попасть на прием к Виктору Назарову, не выезжая в город

Омские селяне могут попасть на прием к Виктору Назарову, не выезжая в город

Дата публикации 6 ноября 2015 15:59 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото Вячеслав Крузман

Глава региона установил новый формат обратной связи с населением – личный прием граждан в муниципальных районах. Теперь в каждой рабочей поездке губернатор будет лично рассматривать обращения сельских жителей.

О своем решении Виктор Назаров сообщил сегодня, 6 ноября, в ходе визита в Горьковский район, где глава региона провел личный прием граждан.  Как сообщили в облправительстве, практика проведения губернатором личных приемов граждан в муниципальных образованиях получит продолжение.  Виктор Назаров считает этот формат общения с населением эффективным инструментом обратной связи.

«Мы проанализировали обращения граждан за год, очень много таких, которые поступают из муниципальных образований. И не каждый обратившийся может попасть в областной центр, чтобы записаться и прийти на приём. Значит, нужно ехать к людям, чтобы они понимали, что с ними готовы встречаться, разговаривать, стараться на месте решать задачи и проблемы с участием муниципальных органов власти. Характерно, что люди обращаются не только с просьбами или жалобами, они приходят с дельными предложениями, как лучше сделать ту или иную сферу,  отрасль. Практика проведения личных приёмов будет продолжена и в других районах. Это даст нужный эффект –  обратную связь в решении тех задач, которые сегодня перед нами стоят», — отметил  Виктор Назаров.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов