Омские водители продолжают атаковать граждан на пешеходных переходах

Омские водители продолжают атаковать граждан на пешеходных переходах

Дата публикации 7 ноября 2015 10:38 Автор Алексей Николаев

Вечером 6 ноября на городских пешеходных переходах под колесами автомобилей оказались 4 человека.

Информация о первом дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть ГИБДД УМВД России по городу Омску 6 ноября в 20:25.

«Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что на улице 7-я Северная 23-летний водитель автомобиля «BYD» при повороте на улицу Орджоникидзе допустил наезд на 2 женщин, переходивших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеходы 56-и и 32-х лет доставлены в медицинское учреждение», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В этот же день около 21:30 в дежурную часть поступила информация о ДТП на улице Арктической. Полицейскими предварительно установлено, что 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150, двигаясь по улице 11-я Ремесленная со стороны улицы Барнаульская, при повороте на улицу Арктическая допустил наезд на 2 пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия 53-летний мужчина и 41-летняя женщина доставлены в медицинское учреждение.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

жить хочу
Права в таких случаях надо сразу отбирать. И штраф космический. Постоянно замечаю - поворачивает, а на пешеходов даже не смотрит. По телефону болтает и голова в другую сторону повернута, чтобы слева не прилетело. Если прилетит, железо жалко будет. А тут люди, дети в колясках. Как этим балбесам за баранкой объяснить? Причем, и мужикам, и дамам. Может в автошколах их выстраивать и слегка стукать машиной, чтобы поняли, каким снарядом управляют.
07 ноября, 10:49 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов