Выпив литр водки, омич на «КамАЗе» подрезал «Лексус»

Выпив литр водки, омич на «КамАЗе» подрезал «Лексус»

Дата публикации 7 ноября 2015 17:40 Автор Алексей Николаев

Крутые разборки в центре города устроил 25-летний житель Омского района, который, плюс ко всему, еще и угнал большегруз у своего работодателя.

Как сообщает официальный сайт омской полиции, за помощью к силовикам обратились водители, которые и задержали пьяного коллегу, которому асфальт был явно по колено.

Стражи порядка установили, что на дороге возник конфликт между водителями «Лексуса» и «КамАЗа». У последнего в руках была бита. О причинах драки полицейским рассказал водитель иномарки. Он двигался на своем автомобиле в направлении центра города. На большой скорости его обогнал, преградив дорогу, грузовик, что и стало причиной конфликта, который водитель «КАМАЗа» попытался решить с помощью физической силы.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что в крови задержанного содержалось 1, 075 промилле алкоголя. Позже дознаватели выявили, что подозреваемый с приятелями на троих выпили более 6 бутылок крепкого алкоголя.

Любопытно, что когда сотрудники полиции сообщили о случившемся работодателю задержанного,  тот, в свою очередь, обратился с заявлением о привлечении водителя к уголовной ответственности.

Санкцией статьи 166 УК РФ «Незаконное завладение транспортным средством без цели хищения» предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Кроме того, мужчина уже привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, материалы проверки направлены в суд для принятия решения. Среди санкций – штраф, административный арест и лишение права управления транспортным средством .

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Vetla
Идиот, по городу на такой дуре, сам вдрабаган. А если бы отряд пионеров на пути встретился?
07 ноября, 17:47 | Ответить
Валера
На лексусе преградил камазу путь?)))
07 ноября, 22:58 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...