Выпив литр водки, омич на «КамАЗе» подрезал «Лексус»

Выпив литр водки, омич на «КамАЗе» подрезал «Лексус»

Дата публикации 7 ноября 2015 17:40 Автор Алексей Николаев

Крутые разборки в центре города устроил 25-летний житель Омского района, который, плюс ко всему, еще и угнал большегруз у своего работодателя.

Как сообщает официальный сайт омской полиции, за помощью к силовикам обратились водители, которые и задержали пьяного коллегу, которому асфальт был явно по колено.

Стражи порядка установили, что на дороге возник конфликт между водителями «Лексуса» и «КамАЗа». У последнего в руках была бита. О причинах драки полицейским рассказал водитель иномарки. Он двигался на своем автомобиле в направлении центра города. На большой скорости его обогнал, преградив дорогу, грузовик, что и стало причиной конфликта, который водитель «КАМАЗа» попытался решить с помощью физической силы.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что в крови задержанного содержалось 1, 075 промилле алкоголя. Позже дознаватели выявили, что подозреваемый с приятелями на троих выпили более 6 бутылок крепкого алкоголя.

Любопытно, что когда сотрудники полиции сообщили о случившемся работодателю задержанного,  тот, в свою очередь, обратился с заявлением о привлечении водителя к уголовной ответственности.

Санкцией статьи 166 УК РФ «Незаконное завладение транспортным средством без цели хищения» предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Кроме того, мужчина уже привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, материалы проверки направлены в суд для принятия решения. Среди санкций – штраф, административный арест и лишение права управления транспортным средством .

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Vetla
Идиот, по городу на такой дуре, сам вдрабаган. А если бы отряд пионеров на пути встретился?
07 ноября, 17:47 | Ответить
Валера
На лексусе преградил камазу путь?)))
07 ноября, 22:58 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов