Омичей и их багаж из Египта отправили разными рейсами

Омичей и их багаж из Египта отправили разными рейсами

Дата публикации 7 ноября 2015 19:59 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com

В Омском аэропорту отменили все авиарейсы в Египет. В субботу, в 19 часов по мск ожидается прибытие единственного самолета из Шарм-эль-Шейха, в связи с чем в аэропорту усилены меры безопасности и дежурит опергруппа.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, в состав оперативной группы вошли сотрудники ведомства, включая психологов и медиков. Пассажиры и багаж из Египта прибудут в Омск раздельно – их отправили разными рейсам. «На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию», - уточнили в управлении МЧС. Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России: 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран:  +7-499-995-57-26. В главном управлении МЧС России по Омской области также работает телефон доверия  8 (3812) 94-83-33.

По информации омского аэропорта, рейс N41972 авиакомпании «Северный ветер» уже вылетел из Шарм-эль-Шейха, его прибытие ожидается в 22 часа по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов