Омичей и их багаж из Египта отправили разными рейсами

Омичей и их багаж из Египта отправили разными рейсами

Дата публикации 7 ноября 2015 19:59 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com

В Омском аэропорту отменили все авиарейсы в Египет. В субботу, в 19 часов по мск ожидается прибытие единственного самолета из Шарм-эль-Шейха, в связи с чем в аэропорту усилены меры безопасности и дежурит опергруппа.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, в состав оперативной группы вошли сотрудники ведомства, включая психологов и медиков. Пассажиры и багаж из Египта прибудут в Омск раздельно – их отправили разными рейсам. «На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию», - уточнили в управлении МЧС. Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России: 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран:  +7-499-995-57-26. В главном управлении МЧС России по Омской области также работает телефон доверия  8 (3812) 94-83-33.

По информации омского аэропорта, рейс N41972 авиакомпании «Северный ветер» уже вылетел из Шарм-эль-Шейха, его прибытие ожидается в 22 часа по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов