«Омичка» не смогла в Казани «зачехлить» Гамову

«Омичка» не смогла в Казани «зачехлить» Гамову

Дата публикации 8 ноября 2015 09:26 Автор Алексей Николаев

«Омские кошки» в гостях уступили казанскому «Динамо» в трех партиях матча очередного тура женской волейбольной Суперлиги. В составе хозяев на поле вышла знаменитая Екатерина Гамова.

К чести омской молодой команды, сражались наши девушки в некоторых отрезках матча на равных со своими именитыми соперницами. Однако первая и вторая партия были проиграны, причем с одинаковым счетом, а третья получилась очень короткой.

Игроки казанского клуба с первых минут довели разрыв в счете до критического, поэтому догнать их омичкам уже не было никакой возможности. Итог матча по партиям — 25:21; 25:21; 25:9.

Справедливости ради стоит отметить, что Екатерина Гамова пока только набирает форму после перерыва, поэтому провела на поле не весь матч. Олнако и в ее отсутствие омским девушкам становилось не намного легче.

«Две партии у нас прошли в рабочем режиме. Но мы находимся в разных весовых категориях, если брать термины из тяжелой атлетики или борьбы. В данный момент нам тяжело бороться. К тому же за четыре месяца с начала подготовки мы второй раз собираем команду почти заново. Когда мы приезжали в Казань на Кубок Победы, совсем другой состав был. А сейчас у нас более молодая команда, и поэтому пока просто тяжело. Ну а разгром в третьей партии... Таков наш на данный момент уровень: не можем держать концентрацию в матче. Если, скажем, с Челябинском и Воронежем это проходит, то есть мы чуть передохнули и пошли-пошли-пошли, то с сильными командами мы сразу проваливаемся и уже не можем вытянуть, что и показала третья партия. Еще сегодня совсем слабеньким у нас был прием — хотя здесь не надо забывать, что мы играли с "Динамо-Казанью"», — сказал после окончания матча главный тренер «Омички» Андрей Смирнов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов