«Омичка» не смогла в Казани «зачехлить» Гамову

«Омичка» не смогла в Казани «зачехлить» Гамову

Дата публикации 8 ноября 2015 09:26 Автор Алексей Николаев

«Омские кошки» в гостях уступили казанскому «Динамо» в трех партиях матча очередного тура женской волейбольной Суперлиги. В составе хозяев на поле вышла знаменитая Екатерина Гамова.

К чести омской молодой команды, сражались наши девушки в некоторых отрезках матча на равных со своими именитыми соперницами. Однако первая и вторая партия были проиграны, причем с одинаковым счетом, а третья получилась очень короткой.

Игроки казанского клуба с первых минут довели разрыв в счете до критического, поэтому догнать их омичкам уже не было никакой возможности. Итог матча по партиям — 25:21; 25:21; 25:9.

Справедливости ради стоит отметить, что Екатерина Гамова пока только набирает форму после перерыва, поэтому провела на поле не весь матч. Олнако и в ее отсутствие омским девушкам становилось не намного легче.

«Две партии у нас прошли в рабочем режиме. Но мы находимся в разных весовых категориях, если брать термины из тяжелой атлетики или борьбы. В данный момент нам тяжело бороться. К тому же за четыре месяца с начала подготовки мы второй раз собираем команду почти заново. Когда мы приезжали в Казань на Кубок Победы, совсем другой состав был. А сейчас у нас более молодая команда, и поэтому пока просто тяжело. Ну а разгром в третьей партии... Таков наш на данный момент уровень: не можем держать концентрацию в матче. Если, скажем, с Челябинском и Воронежем это проходит, то есть мы чуть передохнули и пошли-пошли-пошли, то с сильными командами мы сразу проваливаемся и уже не можем вытянуть, что и показала третья партия. Еще сегодня совсем слабеньким у нас был прием — хотя здесь не надо забывать, что мы играли с "Динамо-Казанью"», — сказал после окончания матча главный тренер «Омички» Андрей Смирнов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов