Денис Берг заявил, что знает, кто убил в Омске его отца

Денис Берг заявил, что знает, кто убил в Омске его отца

Дата публикации 8 ноября 2015 21:26 Автор Раиса Емельянова

Омские СМИ обсуждают очередной выпуск программы НТВ «Следствие ведут…». Выпуск был посвящен громкому убийству омского бизнесмена, руководителя фирмы «ОмскСтрой-2001» Виктора Берга.

Интерес к передаче вызван тем, что в  съемках программы «Следствие ведут…» принял участие один из сыновей омского бизнесмена от первого брака Денис Берг.

Денис Берг известен, в частности, тем, что был осужден в 2009 году за мошенничество. Он принимал деньги от дольщиков на возведение домов, которые должен были возводить рабочие стройфирмы отца.

Кульминацией сюжета о Бергах на НТВ стало его сенсационное заявление: он знает, кто убийца. Правда, назвать имя предполагаемого убийцы отца он отказался, опасаясь за собственную жизнь. По словам Берга-младшего, он сейчас даже ездит только в общественном транспорте, чтобы избежать встречи с киллером.

Однако у авторов «Следствия...» есть и собственное предположение: Берга-старшего «заказали» его высокопоставленные покровители, опасавшиеся, что перед оглашением приговора тот назовет их имена.

Напомним, убийство известного в Омске бизнесмена-строителя произошло месяц назад. Виктор Берг приехал на встречу в лесополосу в районе геронтологического центра «Куйбышевский», где его застрелили. Причем выскочившему из машины Бергу трижды стреляли в спину, и потом был контрольный выстрел в голову. То есть убийство было совершенно профессионально, скорее всего с использованием глушителя, так как никто из обитателей расположенного поблизости дома-интерната для пожилых выстрелов не слышал.

В скором времени строителю должны были огласить приговор.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...