Денис Берг заявил, что знает, кто убил в Омске его отца

Денис Берг заявил, что знает, кто убил в Омске его отца

Дата публикации 8 ноября 2015 21:26 Автор Раиса Емельянова

Омские СМИ обсуждают очередной выпуск программы НТВ «Следствие ведут…». Выпуск был посвящен громкому убийству омского бизнесмена, руководителя фирмы «ОмскСтрой-2001» Виктора Берга.

Интерес к передаче вызван тем, что в  съемках программы «Следствие ведут…» принял участие один из сыновей омского бизнесмена от первого брака Денис Берг.

Денис Берг известен, в частности, тем, что был осужден в 2009 году за мошенничество. Он принимал деньги от дольщиков на возведение домов, которые должен были возводить рабочие стройфирмы отца.

Кульминацией сюжета о Бергах на НТВ стало его сенсационное заявление: он знает, кто убийца. Правда, назвать имя предполагаемого убийцы отца он отказался, опасаясь за собственную жизнь. По словам Берга-младшего, он сейчас даже ездит только в общественном транспорте, чтобы избежать встречи с киллером.

Однако у авторов «Следствия...» есть и собственное предположение: Берга-старшего «заказали» его высокопоставленные покровители, опасавшиеся, что перед оглашением приговора тот назовет их имена.

Напомним, убийство известного в Омске бизнесмена-строителя произошло месяц назад. Виктор Берг приехал на встречу в лесополосу в районе геронтологического центра «Куйбышевский», где его застрелили. Причем выскочившему из машины Бергу трижды стреляли в спину, и потом был контрольный выстрел в голову. То есть убийство было совершенно профессионально, скорее всего с использованием глушителя, так как никто из обитателей расположенного поблизости дома-интерната для пожилых выстрелов не слышал.

В скором времени строителю должны были огласить приговор.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов