Задержан омич, убивший водителя маршрутной «ГАЗели» гантелей

Задержан омич, убивший водителя маршрутной «ГАЗели» гантелей

Дата публикации 9 ноября 2015 15:51 Автор Александр Корнев Источник фото netdna-cdn.com

Омские силовики раскрыли убийство 52-летнего водителя маршрутной «ГАЗели». Мужчину убил ножом и гантелей его приятель во время совместной выпивки.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Омской области, труп «газелиста» был обнаружен в минувшую пятницу ночью в квартире одного из домов по улице Тварковского. Обвинение в убийстве предъявлено 47-летнему владельцу квартиры.

«Подозреваемый задержан. По версии следствия, во время совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт из-за взаимных оскорблений. Во время ссоры подозреваемый нанес ножом и гантелей множество ударов потерпевшему. От ранений мужчина скончался», — пояснили следователи.

В ведомстве уточнили, что задержанный мужчина уже признался в преступлении. Дело возбуждено по части первой ст. 105 УК РФ (Убийство), злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Евгений
Заголовок наводит на мысль что "газелиста" убили на рабочем месте, видимо пассажиры.А по факту пъяная бытовуха. Журналюги как усегда.
09 ноября, 21:25 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов