Омские автомойщики угнали Toyota Land Cruiser

Омские автомойщики угнали Toyota Land Cruiser

Дата публикации 5 мая 2012 10:13

Работники автомойки по улице Фрунзе в Омске помыли джип Toyota Land Cruiser и поехали на нем кататься по городу. Угонщиков, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники ДПС задержали сегодня, 5 мая, ранним утром на Красном Пути.
Работники автомойки по улице Фрунзе в Омске помыли джип Toyota Land Cruiser и поехали на нем кататься по городу. Угонщиков, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники ДПС задержали сегодня, 5 мая, ранним утром на Красном Пути. Теперь их ждет уголовная ответственность.

Сегодня, 5 мая, сотрудники ДПС патрулировали в районе остановки «Аграрный университет» на Красном Пути. Около четырех часов утра их внимание привлек нарушающий скоростной режим автомобиль Toyota Land Cruiser. Полицейские остановили машину, водитель которой оказался в состоянии алкогольного опьянения и не смог предоставить документы на право управления транспортным средством, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Полицейские выяснили, что данный автомобиль задержанные угнали с автомойки по ул. Фрунзе, где сами и работали. Они пояснили, что накануне вечером владелец Toyota Land Cruiser оставил на мойке джип и сказал, что заберет его утром. Злоумышленники решили воспользоваться ситуацией и, помыв транспортное средство, уехали на нем кататься по городу, где их и задержали полицейские. Оперативники установили личность владельца иномарки и сообщили ему о случившемся.

В отношении задержанных полиция составила административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...