Омские автомойщики угнали Toyota Land Cruiser

Омские автомойщики угнали Toyota Land Cruiser

Дата публикации 5 мая 2012 10:13

Работники автомойки по улице Фрунзе в Омске помыли джип Toyota Land Cruiser и поехали на нем кататься по городу. Угонщиков, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники ДПС задержали сегодня, 5 мая, ранним утром на Красном Пути.
Работники автомойки по улице Фрунзе в Омске помыли джип Toyota Land Cruiser и поехали на нем кататься по городу. Угонщиков, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники ДПС задержали сегодня, 5 мая, ранним утром на Красном Пути. Теперь их ждет уголовная ответственность.

Сегодня, 5 мая, сотрудники ДПС патрулировали в районе остановки «Аграрный университет» на Красном Пути. Около четырех часов утра их внимание привлек нарушающий скоростной режим автомобиль Toyota Land Cruiser. Полицейские остановили машину, водитель которой оказался в состоянии алкогольного опьянения и не смог предоставить документы на право управления транспортным средством, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Полицейские выяснили, что данный автомобиль задержанные угнали с автомойки по ул. Фрунзе, где сами и работали. Они пояснили, что накануне вечером владелец Toyota Land Cruiser оставил на мойке джип и сказал, что заберет его утром. Злоумышленники решили воспользоваться ситуацией и, помыв транспортное средство, уехали на нем кататься по городу, где их и задержали полицейские. Оперативники установили личность владельца иномарки и сообщили ему о случившемся.

В отношении задержанных полиция составила административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов