Экс-защитник «Авангарда» Пивцакин подписал контракт с ЦСКА

Экс-защитник «Авангарда» Пивцакин подписал контракт с ЦСКА

Дата публикации 9 ноября 2015 21:22 Автор Евгения Карасева Источник фото f-picture.net

Воспитанник омского хоккея Никита Пивцакин подписал контракт с ЦСКА. Соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17. По неофициальной информации, «Авангард» получил за защитника компенсацию в 40 млн рублей.

Хоккейный клуб ЦСКА подписал контракт с защитником Никитой Пивцакиным. Как сообщил в пресс-службе московского клуба, соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17.

24-летний защитник пропустил начало сезона из-за травмы, однако накануне прошел медкомиссию армейцев, и, по словам агента хоккеиста Валерия Холина, «вопросов к нему никаких не возникло».

Напомним, Никита Пивцакин — воспитанник омского хоккея, в сезоне-2011/12 в составе «Авангарда» стал серебряным призером КХЛ. Всего в КХЛ провел 289 матчей, в которых набрал 50 (13 + 37) очков. Выступал также за основную сборную России на этапах Еврохоккейтура в сезонах 2013/14 и 2014/15 годов, провел 6 матчей, но очков не набрал. По неофициальной информации, столичный клуб выкупил права на Пивцакина у «Авангарда» за 40 млн рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...