Экс-защитник «Авангарда» Пивцакин подписал контракт с ЦСКА

Экс-защитник «Авангарда» Пивцакин подписал контракт с ЦСКА

Дата публикации 9 ноября 2015 21:22 Автор Евгения Карасева Источник фото f-picture.net

Воспитанник омского хоккея Никита Пивцакин подписал контракт с ЦСКА. Соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17. По неофициальной информации, «Авангард» получил за защитника компенсацию в 40 млн рублей.

Хоккейный клуб ЦСКА подписал контракт с защитником Никитой Пивцакиным. Как сообщил в пресс-службе московского клуба, соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17.

24-летний защитник пропустил начало сезона из-за травмы, однако накануне прошел медкомиссию армейцев, и, по словам агента хоккеиста Валерия Холина, «вопросов к нему никаких не возникло».

Напомним, Никита Пивцакин — воспитанник омского хоккея, в сезоне-2011/12 в составе «Авангарда» стал серебряным призером КХЛ. Всего в КХЛ провел 289 матчей, в которых набрал 50 (13 + 37) очков. Выступал также за основную сборную России на этапах Еврохоккейтура в сезонах 2013/14 и 2014/15 годов, провел 6 матчей, но очков не набрал. По неофициальной информации, столичный клуб выкупил права на Пивцакина у «Авангарда» за 40 млн рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов