Под завалами после пожара омские спасатели обнаружили человеческое тело

Под завалами после пожара омские спасатели обнаружили человеческое тело

Дата публикации 10 ноября 2015 10:12 Автор Наталья Евдокимова

Этой ночью загорелся частный дом по улице 6-я Восточная. Спасателям понадобилось два часа, чтобы справиться с огнем. Под завалами они обнаружили обгоревшее человеческое тело.

Сообщение о пожаре в жилом доме по улице 6-я Восточная поступило на пульт дежурного в 00:18, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. На место происшествия выдвинулись 5 автомобилей и 24 спасателя. Прибыв на место, огнеборцы обнаружили полыхающий частный дом, обрушилась крыша. Ликвидировать огонь им удалось только к 02:30. Под завалами спасатели обнаружили обгоревшее человеческое тело. Причины смерти и личность погибшего устанавливают следователи.

В соцсетях пользователи активно обсуждают эту трагедию. Один из подписчиков группы «ЧП Омск» рассказал, что в сгоревшем доме «погиб мужчина по имени Евгений, возраст 30-33 года! Причиной пожара могло стать отопление или он уснул с сигаретой в постели. Соседи видели, что домой он возвращался подвыпившим! Из родных никого нет! Выжила только собака, которая сидела на цепи, пожарные во время освободили животное! Приехала следственная группа, официальная причина возгорания будет названа позже!».

Пользователи также озаботились судьбой выжившей собаки.

«Парня очень жалко(( Но собака была ему другом, и она жива. Что с ней теперь будет. Мне всех жалко!», — пишет один из подписчиков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов