Участковый избил омича за долг в 150 рублей

Участковый избил омича за долг в 150 рублей

Дата публикации 5 мая 2012 11:37 Автор Никита Сергеев

Житель Омска обратился в полицию с жалобой на знакомого участкового. По словам омича, полицейский сначала потребовал у него вернуть 150 рублей долга, а затем жестоко избил.
Житель Омска обратился в полицию с жалобой на знакомого участкового. По словам омича, полицейский сначала потребовал у него вернуть 150 рублей долга, а затем жестоко избил.

В следственный отдел по Центральному округу города Омска 4 мая 2012 года обратился 33-летний мужчина, который пояснил, что его избил участковый уполномоченный полиции. Следственные органы СУ СК России по Омской области совместно с сотрудниками службы собственной безопасности УМВД России начали проверку по данному факту, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в ведомстве.

Предварительно установлено, что 4 мая около 16 часов в Омске 35-летний участковый уполномоченный городского отдела полиции №9 УМВД России встретил на улице знакомого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Полицейский пригласил его в опорный пункт на улице 10 лет Октября, 175, где потребовал вернуть денежный долг в размере 150 рублей. Затем он избил мужчину, нанеся несколько ударов рукой по лицу и голове, а когда потерпевший упал – пнул его в лицо. Сразу после случившегося потерпевший обратился с заявлением в следственный отдел СУ СК России по Омской области.

По сообщению на место происшествия незамедлительно выехали следователи, в настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...