Участковый избил омича за долг в 150 рублей

Участковый избил омича за долг в 150 рублей

Дата публикации 5 мая 2012 11:37 Автор Никита Сергеев

Житель Омска обратился в полицию с жалобой на знакомого участкового. По словам омича, полицейский сначала потребовал у него вернуть 150 рублей долга, а затем жестоко избил.
Житель Омска обратился в полицию с жалобой на знакомого участкового. По словам омича, полицейский сначала потребовал у него вернуть 150 рублей долга, а затем жестоко избил.

В следственный отдел по Центральному округу города Омска 4 мая 2012 года обратился 33-летний мужчина, который пояснил, что его избил участковый уполномоченный полиции. Следственные органы СУ СК России по Омской области совместно с сотрудниками службы собственной безопасности УМВД России начали проверку по данному факту, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в ведомстве.

Предварительно установлено, что 4 мая около 16 часов в Омске 35-летний участковый уполномоченный городского отдела полиции №9 УМВД России встретил на улице знакомого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Полицейский пригласил его в опорный пункт на улице 10 лет Октября, 175, где потребовал вернуть денежный долг в размере 150 рублей. Затем он избил мужчину, нанеся несколько ударов рукой по лицу и голове, а когда потерпевший упал – пнул его в лицо. Сразу после случившегося потерпевший обратился с заявлением в следственный отдел СУ СК России по Омской области.

По сообщению на место происшествия незамедлительно выехали следователи, в настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов