Протоиерей Зосима позвал омских наркоборцев в мужской монастырь

Протоиерей Зосима позвал омских наркоборцев в мужской монастырь

Дата публикации 10 ноября 2015 16:04 Автор Раиса Емельянова

Настоятель Большекулачинского Свято-Никольского мужского монастыря протоиерей отец Зосима провел духовную беседу с личным составом УФСКН России по Омской области. Самое активное обсуждение вызвала тема нравственности стражей порядка.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области, на встрече с наркополицейскими священнослужитель рассказал им о взглядах Русской православной церкви на причины возникновения межличностных и внутриличностных конфликтов и способах их разрешения. Также протоиерей Зосима затронул философские вопросы смысла жизни и формирования внутренней гармонии, необходимости стремления человека к совершенствованию, о том, насколько важна вера в жизни людей.

Самое активное обсуждение вызвала затронутая отцом Зосимой тема духовности и нравственности стражей правопорядка, патриотического воспитания и любви к Родине.

Подобные мероприятия стали уже традиционными в управлении ФСКН России по Омской области, сотрудники относятся к ним с большим уважением и активно участвуют в беседе.

В завершение мероприятия отец Зосима пожелал всем присутствующим здоровья, душевного мира, благополучия, успехов в нелегкой служебной деятельности и пригласил посетить Большекулачинский Свято-Никольский мужской монастырь, настоятелем которого он является.

«Подобные мероприятия стали уже традиционными в управлении ФСКН России по Омской области, сотрудники относятся к ним с большим уважением и активно участвуют в беседе», — отметила пресс-секретарь службы наркоконтроля Ксения Лукашевич.

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов