Протоиерей Зосима позвал омских наркоборцев в мужской монастырь

Протоиерей Зосима позвал омских наркоборцев в мужской монастырь

Дата публикации 10 ноября 2015 16:04 Автор Раиса Емельянова

Настоятель Большекулачинского Свято-Никольского мужского монастыря протоиерей отец Зосима провел духовную беседу с личным составом УФСКН России по Омской области. Самое активное обсуждение вызвала тема нравственности стражей порядка.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области, на встрече с наркополицейскими священнослужитель рассказал им о взглядах Русской православной церкви на причины возникновения межличностных и внутриличностных конфликтов и способах их разрешения. Также протоиерей Зосима затронул философские вопросы смысла жизни и формирования внутренней гармонии, необходимости стремления человека к совершенствованию, о том, насколько важна вера в жизни людей.

Самое активное обсуждение вызвала затронутая отцом Зосимой тема духовности и нравственности стражей правопорядка, патриотического воспитания и любви к Родине.

Подобные мероприятия стали уже традиционными в управлении ФСКН России по Омской области, сотрудники относятся к ним с большим уважением и активно участвуют в беседе.

В завершение мероприятия отец Зосима пожелал всем присутствующим здоровья, душевного мира, благополучия, успехов в нелегкой служебной деятельности и пригласил посетить Большекулачинский Свято-Никольский мужской монастырь, настоятелем которого он является.

«Подобные мероприятия стали уже традиционными в управлении ФСКН России по Омской области, сотрудники относятся к ним с большим уважением и активно участвуют в беседе», — отметила пресс-секретарь службы наркоконтроля Ксения Лукашевич.

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...