Перерыв на Евротур не пошел на пользу «Авангарду»

Перерыв на Евротур не пошел на пользу «Авангарду»

Дата публикации 10 ноября 2015 21:08 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

«Авангард» после продолжительного перерыва 10 ноября принимал на домашнем льду финский «Йокерит». Несмотря на запланированный отдых и работу «над физическими кондициями», омичи проиграли «джокерам» со счетом 0:1.

В текущем сезоне соперники встретились впервые. С начала ноября обе команды хорошо отдохнули, воспользовавшись паузой на Евротур. Напомним, главный тренер «Авангард» Евгений Корноухов после матча со «Спартаком», который его подопечные проиграли в овертайме, заявил, что перерыв хоккеистам «просто необходим», поскольку команде нужно работать «над физическими кондициями».

Как показала сегодняшняя встреча с «Йокеритом», хозяева сумели отдохнуть и восстановиться, однако по прежнему демонстрировали не ту игру, которую ждали от них болельщики. Несколько неоправданных удалений, нерезультативная игра в большинстве и пропущенная шайба в меньшинстве в середине первого периода.

Лишь в третьем периоде «ястребы» активизировались и организовали несколько атак на ворота соперника, однако в некоторых моментах им явно не везло, например когда, играя в большинстве, Денис Куляш убойно бил по воротам, но попал в штангу. Итоговый счет — 0:1 в пользу гостей. «Авангард» впервые за всю историю встреч проиграл финским «джокерам».

В четверг, 12 ноября, «ястребы» сыграют с рижским «Динамо». Начало встречи — в 19 часов по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов