Виктор Назаров стал одним из самых цитируемых сибирских губернаторов

Виктор Назаров стал одним из самых цитируемых сибирских губернаторов

Дата публикации 11 ноября 2015 11:38 Автор Евгений Бранин

Агентство «Медиалогия» опубликовало медиарейтинг глав регионов за октябрь 2015 года. Омский губернатор Виктор Назаров вошел в топ-15 федерального списка и занял второе место по цитируемости среди глав СФО.

На первом месте медиарейтинга по прежнему находится мэр Москвы Сергей Собянин. В октябре он отметил 5 лет пребывания на посту градоначальника столицы, а также встретился с президентом Владимиром Путиным. На втором месте находится харизматичный лидер Чечни Рамзан Кадыров, которого постоянно цитируют СМИ за его комментарии федеральных и общемировых событий. На третьем месте расположился новый глава Иркутской области Сергей Левченко (первое место по СФО). Он официально вступил в должность губернатора, а также встретился с Владимиром Путиным. 

Глава Омской области Виктор Назаров занял второе место по СФО. В октябре он открыл Международную выставку высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока («ВТТА-Омск — 2015»). Также СМИ сообщали, что Виктор Назаров представил новую структуру регионального правительства.

На третьем месте — новосибирский губернатор Владимир Городецкий, который подписал постановление о полном запрете продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Новосибирской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов