Виктор Назаров стал одним из самых цитируемых сибирских губернаторов

Виктор Назаров стал одним из самых цитируемых сибирских губернаторов

Дата публикации 11 ноября 2015 11:38 Автор Евгений Бранин

Агентство «Медиалогия» опубликовало медиарейтинг глав регионов за октябрь 2015 года. Омский губернатор Виктор Назаров вошел в топ-15 федерального списка и занял второе место по цитируемости среди глав СФО.

На первом месте медиарейтинга по прежнему находится мэр Москвы Сергей Собянин. В октябре он отметил 5 лет пребывания на посту градоначальника столицы, а также встретился с президентом Владимиром Путиным. На втором месте находится харизматичный лидер Чечни Рамзан Кадыров, которого постоянно цитируют СМИ за его комментарии федеральных и общемировых событий. На третьем месте расположился новый глава Иркутской области Сергей Левченко (первое место по СФО). Он официально вступил в должность губернатора, а также встретился с Владимиром Путиным. 

Глава Омской области Виктор Назаров занял второе место по СФО. В октябре он открыл Международную выставку высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока («ВТТА-Омск — 2015»). Также СМИ сообщали, что Виктор Назаров представил новую структуру регионального правительства.

На третьем месте — новосибирский губернатор Владимир Городецкий, который подписал постановление о полном запрете продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Новосибирской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов